好消息!地铁6号线西段有望9月底通车!沿线楼盘要火!

2022-09-23 09:32:22|来源:乐居买房
摘要| 好消息!地铁6号线西段有望9月底通车!沿线楼盘要火!

乐居买房讯 近日,据郑州市城乡建设局消息,郑州市轨道交通6号线一期工程西段竣工验收工作9月20日已正式启动。本次验收的顺利开展为6号线一期工程西段9月底通车运营奠定了坚实的基础。

据悉,郑州地铁6号线一期工程线路全长43.4km,分西段和东北段,其中西段为首通段,起于郑州西南部荥阳市贾峪镇,经二七区马寨镇,止于中原区常庄站,全长18.25km,共设车站10座,洞林湖站为地上车站,其他均为地下车站。

此段地铁线路途经的重点片区分别是:洞林湖片区、二七马寨、中原新区、常西湖新区。

沿线热门楼盘有:远洋沁园万科新田湖与城汇泉西悦城永威西郡融信奥体世纪作品等。

其中,融信奥体世纪作品地处主城四环内常西湖新区,三期处于陇海快速路与西四环交叉口的东南侧,占地面积约92亩,容积率3.59,绿地率约35.8%,建面约30万㎡,共规划9栋高层住宅和1栋商务办公楼,以及2栋配套楼,户型规划有建面约88㎡-128㎡的三房和四房。户型面积起步小,标准地铁盘,适合主城刚需置业群体上车。

远洋沁园位于荥阳市洞林湖与五龙路交汇处,在售82-180㎡房源,均价约7200元/㎡。远洋沁园地处洞林湖板块,生态环境好,交通便捷,首付约18万起,置业门槛低,适宜主城刚需外溢和地缘刚改人群。

万科新田湖与城位于荥阳市洞林湖片区,洞林湖片区临近主城,是郑州较早的改善区域,主打低密生态,宜居改善住区。区域配套比较齐全,享荥阳市配套,满足居民日常需求。


纵观地产现状,解密楼盘动向!《楼市大真探》栏目已开启,大郑州全域真勘实探,客观导购。关注【乐居买房】小程序,搜索心仪楼盘解锁完整测评报告↓↓↓


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多