瀚宇天悦城、美盛今日摘地!这些热门楼盘将有新动作!

2020-05-20 11:12:49|来源:乐居买房
摘要| 瀚宇天悦城、美盛、恒大今日摘地!

5月20日,郑州金水区迎来一波土地集中出让。瀚宇天悦城、美盛各摘得金水区三宗地块。

瀚宇天悦城12.1亿取项目后续地块

河南瀚宇天悦城置业有限公司斩获金水区三宗土地,面积总计约110亩,成交金额共计约12.1亿元

18号、19号地块为新龙路附近挨着汇金玫瑰园、建业枫林上院小区的商业地块,地块较小。

20号地块为是瀚宇天悦城的第二个住宅地块,临近在售的1期。

该地块北邻三全路,东临文化北路,附近有地铁4号线丰庆路站以及地铁7号线张家村站,周边有东风渠景观公园及金水区市民公共文化服务活动中心。该地块地理位置较好,周边配套醇熟。

此外与项目一期相比,该地块容积率为4.2。但由于面积较小,且为住宅+商业地块,或许会涵盖住宅、公寓、写字楼、商业等多种业态。

20号地块最终成交楼面价为3963元/㎡,考虑北区置业的购房者朋友可以关注。

美盛教育港湾后续地块落定!

此外,金水区另一人气楼盘——美盛教育港湾后续地块也在今日落定。

其中16、17号地块为城镇住宅用地,总面积约186亩。16号地块包含商业等多种业态,17号地块则相对纯粹,但两宗地块的容积率都不算低,一个在1.1-5.9,一个在1.1-6。

参与中大奖!置业调查问卷入口》》你对现在居住的小区物业服务满意么?

——活力复苏季 重启美好——

——2020乐居线上房交会——

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论