疫情下的售楼处丨速看,郑州二环内稀缺房源推出最新优惠政策!

2020-02-13 15:26:49|来源:乐居买房

乐居买房讯 当前,全国新型冠状病毒肺炎防控阻击战仍在持续中,多城房地产开启免“疫”模式,暂停售楼处销售活动。

为方便置业者的购房需求,自2月10日起,乐居将连线河南品牌房企热盘,陆续为大家播报项目最新详情动态以及全方位价值解析,为无法出门的购房者提供最全一线楼市数据,及时掌握自己心怡楼盘资讯,助力足不出户,安全看房!

本期连线播报——【鑫苑金水观城

楼盘亮点:对望CBD/金水河畔/超阔楼间距/270°观景

最新动态:鑫苑金水观城目前推出115-188㎡环景平层火热销售中,最新销售政策:

1、购房送价值3万元家电大礼包,数量有限,先到先得;

2、136㎡以上户型,可获得河南省实验学校外国语小学(鑫苑名家校区)入学名额一个。

项目介绍: 

鑫苑金水观城是鑫苑集团21年之际推出的升级力作!项目位于金水区市中心,未来路与燕凤北路交会处。

项目占地约68亩,总建面约45万方,规划有7栋高端住宅产品及2栋高端公寓产品,项目为现代大都会风格,古典主义与现代风格建筑相结合,典雅大气;住宅产品户型为115-188㎡三房-四房。

1.鑫苑22年品牌:鑫苑美国纽约证交所上市 ,22载植根郑州,具有很强的市场影响力,国家一级资质鑫苑物业

2. 金水区核心区:金水路、未来路城市双主轴,占金水核心稀缺不可再生土地资源 ,紧邻CBD;

3.三地铁便捷交通:紧邻1、5、6三条地铁线地铁口, 金水路未来路城市一级主干道,立体交通路网 ,多维出行;

   

4.居金水河一线湾景:紧邻稀缺河流金水河一线湾景, 拥城市繁华与舒适景观于一体;

5.繁华中心,成熟配套:周边曼哈顿、CBD丹尼斯七天地商场,酒店、医院、学校等配套成熟。

为了给购房者提供“身临其境”的看房体验,乐居携手河南品牌房企推出【线上售楼处】,通过视频直播、VR实景等方式,躺在家里也能轻松看房。

同时还有线上置业顾问Call随应,任何关于购房的问题,都能随时、随地且免费在线获得专业解答。

了解项目更多信息,置业顾问在线咨询可移步:【鑫苑华中区域5盘联动馆】

或扫描下方二维码,进入项目线上售楼处

ps:乐居网郑州购房交流群,专门为购房人群提供购房咨询、买房交流、干货分享一线楼市情报等信息还有更多乐居福利等你解锁

扫码关注【乐居小码】等你加入


——抗击疫情 宅家看房| 房企线上售楼处开启——

——郑州买房 加入我们 ——




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论