拿证速递|海马公园再获预售证,7号楼楼王128套房源即将入市!

2022-09-22 16:59:58|来源:乐居买房
摘要| 海马公园再获预售证,7号楼楼王128套房源即将入市!

乐居买房讯  据郑州房管局公示数据显示,海马公园二期新增获批预售证1张,共计获批预售128成套住宅,获证楼栋为7号楼,预售证号为:【2022】郑房预售字(D1224)号,获证日期:2022年9月22日。

据公示信息显示,该预售证的备案名为海马公园B2地块二期 ,位于郑东新区东风南路东、康宁街南7号楼,开发商为海马(郑州)房地产有限公司,据悉,获证楼栋为7#楼,住宅建筑面积为22663.8,获128套房源,竣工时间为2024年12月31日,物业公司是老管家(河南)物业,物业费:2.6元/平方米/月

海马公园二期预售款监管银行为:中原银行股份有限公司郑州象湖支行,预售款监管账号 4199 0501 0140 1053 01。

海马公园二期是高铁站片区为数不多的品质楼盘,项目最后一期收官地块是B2地块的二期,位于东风南路东、普惠路南;地块总占地约85亩,容积率3.49,绿地率38.6%,二期一共规划5栋高层建筑,7#楼王位置为32层2梯2户设计,东南角还有一个配套的幼儿园。

海马公园二期从一期到六期一直是东区高铁板块的楷模,稀缺的地理优势、周边成熟的配套、以及海马公园多年来积攒的人气都无可比拟,所以得到市场的高度认可与肯定。

持续关注拿证楼盘,了解市场最新入市楼盘动态、优惠!


乐居送福利啦!即日起微信搜索【乐居买房】小程序,搜索心仪楼盘,进入楼盘详情页,找到优惠活动领取免费100元看房车票!

乐居楼盘测评,来自专业测评师现场深度实勘,关注【乐居买房】小程序,搜索心仪楼盘,即可免费解锁,快来↓↓↓

扫描下方↓↓二维码,加入郑州置业爆料群,与志同道合的可爱喵友们一起来聊聊郑州买房那些事儿,掌握楼市一手情报~


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多