超百亿!奥园牵手国控补仓郑州土储,郑州楼市风云又起?

2020-05-22 17:47:00|来源:乐居买房
摘要| 超百亿!奥园牵手国控补仓郑州土储,郑州楼市风云又起?

  官宣!

  今日奥园集团官微发布:5月20日,中国奥园集团与河南国控集团签订战略合作协议,确定首批合作项目围绕郑州及周边地级市展开,累计货值超百亿!

  据了解,河南国控集团资产规模超500亿,年营业收入超100亿,其中地产板块约占三分之一。其将与中国奥园建立长期稳定的合作关系。

  河南国控集团业务主要业务涵盖粮食、建筑施工、装备制造、地产、金融等板块。

  而奥园集团曾获2019中国民营企业服务业100强中第75,2020年3月17日 ,中国奥园集团位列“2020中国房地产百强企业”第25位。在郑州有奥园冠军城、奥园誉湖湾等项目。

  本次中国奥园集团与河南国控集团合作将会为郑州楼市带来怎样的产品,郑州楼市有会发生什么新变局?我们拭目以待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论