拿证速递|碧桂园名门时代城104套新房源取证,获证楼栋为6#

2020-01-03 19:48:05|来源:乐居买房
摘要| 碧桂园名门时代城,本周12月30日获得最新预售许可证,预售许可证号:【2019】郑房预售字(4866)号。

   

乐居买房讯(编辑 唐糖)  碧桂园时代城泽园位于管城回族区振兴东路东、百姓路南,项目名称碧桂园名门时代城,本周12月30日获得最新预售许可证,预售许可证号:【2019】郑房预售字(4866)号,获证楼栋为6#。此次房源类型为住宅104套,总建筑面积为10401.04㎡,物业费:高层住宅:2.85元/平方米/月。


碧桂园名门时代城项目在售高层房源,户型为89-113㎡,成交均价12800元/㎡,具体一房一价。

碧桂园名门时代城位于二七区南四环与紫荆山路交会处南,是商都新区与二七新区两大城市新区交会区域,是碧桂园集团在郑州管南片区推出的划时代巨著——千亩恢弘城邦,百万方城市综合体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论