郑州乐居网 资讯中心 拿证速递

正文

拿证速递丨万科都会天际将有184套房源入市
来源:乐居买房2024-04-02 17:50:21

4月2日,郑州房管局发布大都会璟悦苑(万科都会天际)项目预售许可前公示,开发建设单位为郑州万科安达房地产开发有限公司,预售楼栋为10#楼,总面积18192.54㎡,共计184套/间住宅房源。开竣工时间为2021年12月30日 -----2024年11月30日。施工单位为大立建设集团有限公司,前期物业公司为郑州万科物业服务有限公司,物业费2.98元/月/平方米。

万科都会天际项目占地面积78666㎡,约合118亩,总建筑面积 216000㎡,容积率2.99,绿地率35%,社区内共规划有10栋高层住宅,其中8栋32-34层高层,两栋21-23层高层,规划总户数1902,机动车停车位 2042辆,社区内配套有1所幼儿园。项目地块位置还不错,南边和东边分别是是万科大都会三期和五期,位于万科大都会组团的正中间,能享受到万科大都会的相关规划配套利好。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论