郑州乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

总投资81.71亿元!郑州新入库9个城市更新项目
来源:乐居买房2024-03-27 16:59:51

3月26日,郑州市城市更新工作领导小组消息,为积极稳妥实施城市更新行动,进一步提高我市城市更新项目库质量,依据《郑州市城市更新实施办法(试行)》(郑政办〔2023〕18号)等相关要求,该领导小组对城市更新项目库进行调整并予以发布。

据了解,其中,共9个项目(总投资81.71亿元)于近期通过评审并完成社会公示,纳入城市更新项目库,包括国家科教创新梦想中心(郑州中心)、金水区中原科创智慧城城市更新项目、惠济区新大方军民融合产业综合体城市更新项目、郑州聚丰农产品供应链产业园项目、艺茂仓城市更新项目、郑州市人工智能产业科技孵化器城市更新项目、登封市中岳大街片区老旧小区及公共服务配套设施改造提升项目、中牟县顺发路城市更新项目、中牟县绿博健康城片区城市更新项目。

同时,中原区欧丽文创园项目因项目业态调整、实施主体变更,依据中原区城市更新主管部门申请,予以调整出城市更新项目库。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论