新郑市郑州孔雀城星河府最新价格来袭,约8200元/㎡,户型面积89~125㎡

2022-09-23 17:38:00|来源:乐居君
摘要|

  乐居买房消息速递今有在售房源郑州孔雀城星河府价格新鲜出炉。以下是该项目的有关信息介绍。

  郑州孔雀城星河府,地处郑州中华路(东三环)与双湖大道交会处东500米,最新价格约8200元/㎡,于2020年11月15日正式开售。楼盘规划占地面积174299㎡,其中建筑面积67423㎡。建筑类型以高层为主,物业类别为住宅。总户数1328套,以装修交房。该小区共有车位数1307个,车位配比为1:1,

  据了解,该楼盘户型区间为89~125㎡,主力户型为三居室。详细户型描述,可进入楼盘详情页进行查看。

  周边配套有华南城 ,医疗资源便利,配有新郑市第三人民医院 ,环境宜人,临近

万亩古枣林生态园,科技园(规划中)

,整体出行及配套设施均十分便利。

  更多资讯请持续关注乐居买房。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多