港区再添利好!国道107线东移新建工程获批,总投资4.7亿元!

2022-09-21 17:00:15|来源:乐居买房
摘要| 郑州市发改委批复国道107线东移(郑开交界至炎黄大道段)新建工程初步设计, 本次工程新建里程7.165公里,采用双向六车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,概算总投资47051万元。

乐居买房讯  9月19日,郑州市发改委发布了“国道107线东移(郑开交界至炎黄大道段) 新建工程获批”的公告。

据公告显示,9月15日,郑州市发改委批复国道107线东移(郑开交界至炎黄大道段)新建工程初步设计, 本次工程新建里程7.165公里,采用双向六车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,概算总投资47051万元。

国道107线东移新建工程项目是郑州航空港经济综合实验区东部南北向主干道之一,项目的实施将对实现国道107线河南境全线贯通,带动郑州都市圈尤其是航空港区经济发展有重要意义。

按照规划,G107(S314—炎黄大道)规划为城市快速路,路线全长53公里。远景规划作为客运和货运专用通道,通过地面层和高架层实现通道上的客货分离,以高架形式为主实现快速化,其中高架主线、地面和穿越路段隧道分别为双向八车道。

G107东移一期工程起点位于中牟县万滩镇十里店南约600米处,沿万三路向南下穿连霍高速公路,后向南连续穿越郑开大道、在建郑开轻轨,与郑汴物流通道平面交叉后,继续向南分别上跨贾鲁河、七里河,在刘申庄附近与G310平面交叉,后继续向南下穿陇海铁路,于前杨村南下穿郑民高速后到达终点,路线全长21.889公里。工程设计标准为一级公路兼具城市道路功能,全线宽度为42米,双向八车道,设计时速80公里。

G107二期项目起点位于岗李乡冉家西北,北接已建G107线郑州境东移(二期)改建工程终点,向南于冉家西南与商登高速交叉,利用商登高速设置的岗李互通式立交进行交通转换,继续向南经韩佐西、霍庄东、张庄东、肖庄西,于窝沈西南上跨朝杞铁路,至规划炎黄大道到达项目终点。路线全长8.963公里,扣除商登高速以北1.8公里已建成路段,实际建设里程7.163公里。

目前港区在售项目有融创空港宸院兴港永威和园、永威南越、远洋中能荣府星联柒号院等,更高层在售均价约8500-11000元/㎡,地缘置业可以关注。

星联柒号院位于航空港北港片区,距离城郊线兰河公园站仅200米左右,出入主城比较方便,东侧500米是港区公交总站,周边公交线路丰富。

项目产品纯粹,主推116-142㎡的三房、四房,全部小高层规划,整体以大面积段户型为主,定位偏改善,适合地缘性刚改或改善置业。


融创空港宸院位于北港核心地带,3地铁环绕,名校签约,纯洋房,适合环郑区域改善及地缘置业群体。目前在售均价9500元/㎡,主力户型为约89-138㎡的三居、四居等。



纵观地产现状,解密楼盘动向!《楼市大真探》栏目已开启,大郑州全域真勘实探,客观导购。关注【乐居买房】小程序,搜索心仪楼盘解锁完整测评报告↓↓↓


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多