快讯:郑州中原华侨城直营店正式上线

2022-09-19 17:06:53|来源:乐居买房
摘要| 郑州中原华侨城直营店正式上线!

乐居买房讯  日前,天猫好房“开店模式”正式启动,面向全国各大新房,线上开店助力合作伙伴突破市场困境,完成蓄客到锁资的动作,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景。郑州中原华侨城开发商直营店正式上线。

 

打开淘宝,搜索中原华侨城,就能精准直达直营商家店铺。天猫好房开发商直营店将如线下售楼处一般,从多维度展示项目,让购房者足不出户便可对项目了如指掌。

中原华侨城大型文化旅游项目,规划占地6.1平方公里,项目整体空间规划为“两轴一湾岸”,以中原西路中央商务轴为“横轴”,以新田大道文娱创意轴为“纵轴”,以须水河沿岸景观带为“一湾岸”。

中原华侨城各业态的占比中,其中住宅开发用地仅约800亩,余下的均为产业、文旅、教育、商业等用地,其中公园绿地就占到41%,包括3.2公里的须水河绿化带、2400亩的公园、300亩的华侨城湿地公园。

在建中的地铁10号线须水站,距离项目仅约800米,通车后可通达全城。依托AI及物联网科技,以8大安防体系、9大生活场景,打造3.0智慧社区。周边约2公里内有须水河、南水北调河,规划有湿地公园等多个公园,社区内规划有园林景观。

一期主要采用新中式建筑风格,整体设计以简洁的线条为主,搭配立柱及线条装饰,每层都设计有观景阳台。依托AI及物联网科技,以8大安防体系、9大生活场景,打造3.0智慧社区,并以“一轴构山水,八园承万境”的设计格局打造了现代艺术与古典气质相融合的园林景观。

中原华侨城的落地将为区域的发展注入非一般的势能,无论是经济产业,还是区域生态、片区形象,中原新区的未来都拥有了广阔的想象空间,势必会成为比肩东区的又一个城市封面。

项目目前为实景准现房,今年买今年住,首付约32万起,适合在西区置业、对环境有需求的刚需、刚改人群。

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。开发商开直营店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房项目店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。

在对的场,上好的货,卖更多的房。天猫好房新房项目店期待您的加入!

目前河南入驻天猫好房商户正在不断增加,心动不如行动,入驻天猫好房,让房产交易更简单!

开发商开直营店,就上天猫好房!

纵观地产现状,解密楼盘动向!《楼市大真探》栏目已开启,大郑州全域真勘实探,客观导购。关注【乐居买房】小程序,搜索心仪楼盘解锁完整测评报告↓↓↓


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多