郑州乐居网 资讯中心 新房知识

正文

郑州西边有哪些值得关注的楼盘?
来源:乐居买房2021-12-29 19:06:03
摘要
郑州西边有哪些值得关注的楼盘?专业盘点值得你看!

乐居买房讯 最近喵喵在社群互动中发现很多喵友都很想了解西边的楼盘应该怎么选?对于这个问题乐居专业分析师给出了以下答案,我们一起来看看吧!


    西边中原区目前在售的新房项目比较多,三环内目前在售的新房项目较少,均价在1.35-1.6w左右,西三环到西四环之间的碧桂园凤凰城,和裕华城、融信奥体世纪,热度都比较高。

西边常西湖新区周边单价在1.3-1.6万,市政府向西重点发展的区域,落定的有奥体中心四大中心,规划有落定的中原科创绿谷。


比较推荐的楼盘是融信奥体世纪作品,目前一期和二期所剩房源不多,在售均价15800元/㎡,毛坯交付,三期新品即将入市,三期处于陇海快速路与西四环交叉口的东南侧,占地面积约92亩,容积率3.59,绿地率约35.8%,建面约30万㎡,共规划9栋高层住宅和1栋商务办公楼,以及2栋配套楼,户型规划有建面约88㎡-128㎡的三房和四房。


碧桂园凤凰城天荟,带装修,单价1.5万左右,旁边是地铁1号线,南边就是规划的中原科创绿谷。


看了以上回答是不是对于西区置业有了更明确的规划呢?喵友问,喵有答!等你来提问!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论