郑州乐居网 资讯中心 新房知识

正文

买房有多难?现在购房贷款利率高吗?
来源:乐居买房2021-12-29 19:05:48
摘要
购房贷款利率是多少

乐居买房讯  近期很多喵友都知道郑州房贷利率上升的消息,具体情况怎么样,快来一起看看吧!


今年三月份起,郑州房贷利率从5.63%到5.88%,再到6.125%,如今工商银行、中国银行等银行的首套利率已上调至6.37%(上浮30%)。主要是今年房地产调控政策趋严,不仅对房地产开发公司设置了三条红线,也对银行设置了两条红线,严格控制银行资金进入房地产市场。当前信贷政策以紧为主,至少目前是没有出现放松的迹象或可能性,所以利率基本没有下调的可能。

我们来算一算,刚需首套,以贷款100万,30年还款周期,等额本息来计算:

现在对于广大购房者而言,房贷利率升高是一个阻碍因素,未来形势如何,目前尚不清晰。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论