金九持续“遇冷”,郑州第二周仅2项目开盘,综合去化不过半

2020-09-14 09:07:44|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯(编辑林谨言)往年的金九银十属于房地产的销售旺季。然而今年,金九已然过半,郑州开盘市场却冷冷清清

根据克而瑞郑州资讯公布的数据,9月第二周大郑州仅2个项目开盘,均为住宅项目。分别为高新区的龙湖景粼玖序以及航空港区的兴港永威和园,两者分别去化约38.24%82.23%。去化差异较大。

(点击查看更多榜单)

9月12日开盘的龙湖景粼玖序高层成交均价约15800-16200元/平米,毛坯交付。其蓄客周期较短,从9月5日开始蓄客,蓄客7天共计约80组客户,到访约75组。本次开盘共计推出170套房源,成交65套,整体去化仅约38.34%。

航空港区的兴港永威和园为首开,推出房源较多,约242套。产品丰富,跨度较大。该项目自今年7月开始蓄客,蓄客约300组,到访约250组。成交均价约9600-10200元/㎡。

项目为实力国企兴港投集团与品牌房企永威置业强强联合打造的低密住宅,项目区位较优,周边配套成熟,得到较多客户的认可。

整体上看,尽管金九已经过半,但是郑州的开盘市场仍然保持着自己的步调,开盘项目较少,且综合去化约46%,不足半数,市场节奏较缓慢。郑州的金九之后会如何走?我们持续关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论