大浪淘沙 豫鉴好房!金九较量正式敲响,豫东区域如何淘好房!

2020-09-11 19:33:26|来源:乐居买房
摘要|


金九银十购房季,品质好房全民鉴!


时光如隙,九月已悄然来临,楼市正式进入金九银十黄金时段,新一波购房热潮即将来袭!然而市场项目琳琅满目,什么产品才能更受购房者青睐?


乱花渐欲迷人眼,唯有品质入人心。乐居河南重磅推出大浪淘沙省域联动豫鉴好房2020中国城市楼盘年鉴记录中国好楼盘主题策划活动。好楼盘全民鉴,好户型看得见,河南12城联动,寻找真正实力和品质兼具的楼盘项目,助力购房者好买房,买好房。


本次聚焦豫东区域开封、商丘、周口三城,究竟当地市场行情如何?是入手的好时机吗?



01 


开封市场:楼市遇冷,打折促销来袭




近日,《2020年郑州都市圈一体化发展工作要点》提出郑州、开封、新乡、焦作、许昌五城要联合抓好一体化五工程。郑州大都市圈一体化进一步加速。




开封作为郑州近邻,楼市曾一度迎来高光时刻。碧桂园、恒大等全国性地产品牌纷纷进驻,房价从4500/㎡左右上升至7000+/㎡。




但由于开封人口、以及购买力不足等方面的原因,开封市场面临着前期供应过量导致的可售存量房源去化周期过长等问题。




据了解,8月份开封楼市遇冷,热盘成交总量明显下滑。在开封市场有多个项目每平降价100-600元不等,房价微微下行。




正值“金九银十”,有购房需求的购房者可以多淘淘。其中这几个项目值得去看一看。




永威·梅隆郡







永威·梅隆郡位于开封市职教路与四大街交叉口,项目占地150余亩,内部规划19栋品质高层、小高层住宅。住宅建筑密度不足1/5,户型面积为87206㎡,是永威置业4.0升级产品。







永威·梅隆郡项目采用国际新中式建筑设计风格,景观由北京墨白景观规划设计,以现代手法,融合山、水、林、云经典元素,植入开封文化特色,为永威景观中新的代表作品。




臻熙府






臻熙府项目整体定位为改善,绿化率达40%。其南临利汴河,西侧黄汴河,北侧涧水河,如今三河的滨水景观岸线已然形成新的“隋堤烟柳”,成为古都开封著名的“汴京八景”之一。
在项目设计上,臻熙府的23栋住宅整体为东低西高的布局,在保证了采光、通风等基本生活条件的同时,还兼顾了所有楼栋的观景效果。
臻熙府的外立面采用新中式风格,推出的几个户型可圈可点。








112㎡的三房和129㎡的四房户型方正,南北通透,是比较经典的户型设计。




枫华·西湖湾·金明府五期





项目位于开封市金明大道与复兴大道交会处东200米路北。临近6000亩开封西湖。西侧为100米宽3公里长的护城大堤遗址公园,五百亩湿地公园,环湖公园,大三公园环绕。周边有河南大学、开封大学、黄河水利职业技术学院、开封教育学院等高校。







枫华金明府目前开发至五期,一期、二期、三期基本售罄,当前在售五期,层高3米,赠送新风系统、地暖,项目住宅采用三玻两中空玻璃,有较好的隔音、防尘效果。




海马公馆二期





海马公馆项目位于东京大道和一大街交叉口,地处开封新区东北部,是郑汴生态新区的核心位置。项目规划总用地面积500亩,分为五期开发,总建筑面积约80万平方米。







海马公馆二期项目占地83亩,规划有电梯洋房和瞰湖小高层,以质感强烈的轻古典设计风格为主,约1.8低容积率、约35%绿化率、公园式的建造规格,营造出生态、舒适的品质生活氛围。




新龙·御都国际







项目位于郑开大道北侧、城乡一体化示范区三大街与四大街之间,与市民之家、二师附小西校区相邻。项目周边交通、金融、教育、商业、医疗、生活配套一应俱全。市内多条公交路线畅通,周边有郑开城际铁路宋城路站、高铁开封北站,出行方便。





户型建筑面积91㎡至198㎡。其中约136.81㎡的三房户型方正,三开间朝南,南北通透。三期13151718号楼已封顶,五证齐全,目前准现房在售。




02 


商丘市场:多家房企抢占高地楼市整体上扬 




同样历史悠久,有华商之源的美誉之称的商丘楼市另有一番风景。




商丘是全国 66个区域流通节点城市之一,是国家八纵八横高铁网交会城市,是国家发展改革委、交通运输部命名的国家物流枢纽承载城市。




如今郑徐高铁已经开通,商合杭高铁即将建成,随着京雄商高铁、商丘机场、沱浍河航运加快建设。商丘将建成集公路、铁路、航空、水运于一体的综合性立体式交通网络,成为河南省第二大高铁枢纽




随着商丘城镇化进程和城市的发展,多家房企入驻商丘市场,商丘房地产行业保持坚挺甚至逆势上行。其中日月湖区域房产开发日火如荼,建业、恒大、碧桂园、雅居乐、中建等一大批房企抢占高地。




而商丘的房价也迎来了一波增长。2018年商丘房价进入6K+时期。2019年商丘房价持续上扬,城区住房平均价格达到了6307/左右;截止到今年8月份,商丘1-8月份平均单价6558.76/。总体来看,商丘楼市仍处于上涨状态。




随着金九银十的到来,商丘本地购房者可以关注下面几个楼盘。




中建观湖宸府




中建观湖宸府项目位于商丘市睢阳区书院路与九州路交汇处,项目总占地约97亩。一期北地块规划户数682,容积率2.49,绿化率30%,二期南地块规划户数476,容积率1.99,绿化率35%。小区整体采用现代中式立面设计。







开发商属于央企,实力靠谱。在商丘首次开发楼盘,楼盘品质上有一定保证。




户型设计很抢眼,高层设计为两梯两户,中间不再设置南户户型,非常少见,这种设计最大的好处就是业主的私密性最高、受外界干扰最小。




其中139㎡的洋房,四室两厅两卫,达到了四开间朝南,南北双阳台。







建业神火·新筑





建业神火·新筑是建业集团TOP系产品筑系,是在商丘继天筑之后的又一新品。项目位于日月湖东,天筑向东1公里。




楼盘总体规划为:高、低搭配。西、北、东三面建设11栋的27层高层,中间则是14栋的8层住宅和1栋独立幼儿园,临星林路一侧还规划有商铺。




项目含建面约118-139㎡高层和建面约134-197㎡的洋房。




华锦院子







华锦院子地处古城片区宋城路与华夏路交会处,西临商丘古文化旅游景区,东临千亩日月湖CBD商务区。




项目规划有小高层、叠墅,是商丘古城旅游区品质盘。华锦置业作为本土房企,工程出家,有对项目工程质量绝对把控。据了解,项目首开去化95%,成交去化高达92%,成为片区开盘去化榜首。







其中113-115㎡户型,户型方正实用,三开间朝南,餐客一体。






蔚来四季





蔚来四季位于商丘日月湖北岸,地处城市资源汇集地。新晋房产黑马上坤集团,品质和品牌拥有保证,相信上坤也会在商丘释放自身的光芒!






兴华樾府





项目一期规划共12栋建筑组成,分别为1121层、1栋小高层(17层),区别于其他30多层高层,体现项目规划之初的品质感。




一期总占地约87亩,综合容积率2.48,共计规划801户。小区实现人车分流。




开发商兴华教育投资集团是国内领先的集大学、中学、小学、学前教育为一体的大型教育投资集团。




03


周口市场:发展提速 稳中有涨




位于河南省东南部的周口国土总面积1.19万平方公里,总人口破千万,达1006万人。周口的耕地面积、总人口均居全省第2。周口交通还形成了公路、铁路、水路三位一体的大交通格局。




在城市建设和人口托底的情况下,周口整体市场呈稳中有涨。根据中国房价行情网的数据显示,8月周口新房平均价格约6517/㎡。


         


(来源:中国房价行情网)




周口天明城




位于周口大道与平安路交叉口向东100米路北的周口天明城,项目西邻周口公园,南邻周口市委市政府及周口各个机关单位。周口大道、高速口及高铁站与项目紧临。



项目总占地660余亩,其中住宅地块占地390余亩,目前已开发至六期,开发的有高层和洋房等多种户型。

商业占地270余亩,规划有公寓、写字楼、商业街、独栋商墅等物业,已建城的天明锦江国际五星级酒店,日营业额达到20万元左右,还有


在建大型的商业风情街等多种配套。


综合来说,豫东区域每个城市的市场情况有所不同。不同城市间房地产市场出现了分化,一些城市房价出现下行趋势,一些城市房价整体仍处于上涨状态。 而随着恒大7折打响“金九银十”第一枪,进行抢跑。有专业人士表示910月各种房企营销活动或会跟随恒大促销的房企明显增加。因此今年有购房需要的朋友们可以多多关注一下当地市场上的热销好盘,及时下手。


点击进入“河南12城联动 好房全民荐” 专题



(扫描二维码进入专题)




查看以上品质项目详情,同时也可以推举你心中的好房!更多好楼盘、好户型正在持续更新中,请持续关注乐居河南联动报道,发现更多品质好房!





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论