详解8月土拍“潜力股” 新城区“火力全开”

2020-08-01 08:11:47|来源:乐居
摘要|

玉泉生态宗地“待嫁”,地块具有“河景房”潜质

  玉泉区地处首府西南,是首府的老城区。近年来,随着城市的快速发展,特别是西部城区一体化高质量发展战略的提出和新机场的建设,吸引大批的开发商入驻,让西区成了新的置业热土。

  区域内的商圈是这座城市商业最先起步的地方,大召寺商圈的繁荣经久不衰。凯德MALL、印象大召商业街等广受呼市市民喜爱的老牌商业;后起之秀嘉茂购物商圈、正大广场、红星美凯龙等吸引更多年轻人,丰富的商业资源为我们提供更多休闲娱乐生活;中山路商圈和七彩城两个大型商圈紧挨着玉泉区,也是周末人流量庞大的商圈之一,极大的丰富了城市生活,给玉泉区增添了更多色彩。

  而第三次挂牌出让的玉泉区唯 一的一宗地块,位于小黑河-南湖湿地公园附近,也是近年来西南片区重点打造区域,南湖版块在富力、恒大、金地等品牌房企的带动下,的确也成为了呼市热地之一。该地块紧邻南湖湿地公园,周边道路规划完善,通达性较好。该地块是本次挂牌出让土地中占地面积最大的,供地面积约为112亩。这样一来,该地块未来打造的产品可以直面小黑河和南湖湿地公园,算是具有“河景房”潜质,生态资源可谓非常丰富。


  8月14宗地块最终将“花落谁家”,答案很快就会揭晓。投资房子或刚需购房其实就像炒股,在人们还未发现这片区域是“红盘”时先下手为强,则最佳,获利最大;过段时间,人们嗅到这里的商机时,受供求关系影响,房价自然大涨。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论