十年新区 恒大共造 | 平原新区区域发展论坛即将启幕!

2020-07-31 17:27:15|来源:乐居买房
摘要| 看平原新区的十载“进阶”之路!

从2010年到2020年与郑州一河之隔的平原新区在高质量发展的大道上越走越稳城市变迁,十载进阶大郑北这个充满生机的活力新区正日益清晰的展现在我们面前

平原新区位于郑新融城腹地,与郑州隔河相望,是郑州“北联”发展的桥头堡,也是郑州大都市圈核心的重要组成部分。

随着郑州“东扩北移、跨河发展”战略构想的提出与实践,让郑州北部这个区域变得炙手可热。

2016年年底,国务院批复的《中原城市群发展规划》明确提出,支持郑州建设国家中心城市,推动郑州与开封、新乡、焦作、许昌四市深度融合,建设现代化大都市区,形成带动周边、辐射全国、联通国际的核心区域。

在郑州大都市区的强力引擎拉动下,平原新区迎来了空前大发展。政策支持、产业升级,人口红利、区域交通等利好不断,平原新区凭借其卓越的区位优势、政策红利吸引了众多品牌开发商的亲睐

2012年,恒大抓住时代机遇,迅速布局,以前瞻性的眼光进驻平原新区,开始了其轰轰烈烈的造城之旅。

从恒大金碧天下Ⅰ期、恒大御景湾,到恒大金碧天下Ⅱ期,再到恒大金碧天下半城湖,在平原新区深耕8年,恒大不仅为区域购房者提供了一个又一个优质项目,同时也为区域带来了战略合作品牌、特色商业街、精英教育、医疗健康等诸多资源,是平原新区发展名副其实的开拓者和领航者。

如今,十年光阴荏苒,郑北大城已成,平原新区又会以怎样的形式呈现在大众面前?10年发展建设,平原新区又会交出怎样一幅答卷?

值此机遇风口,乐居河南将联合郑州恒大金碧天下,共同举办《十年新区 恒大共造—平原新区区域发展论坛》,并邀请业内大咖,一起深度探讨平原新区的10年发展变迁与区域未来的非凡潜力,为置业者提供专业且有价值的购房参考。

此次论坛,将采取线上直播的方式进行。我们也很荣幸的邀请到了三位重量级的嘉宾,做客乐居直播间,他们分别是:河南财经政法大学房地产经济研究所所长李晓峰,郑州日报地产部主编、资深媒体人刘文良,和河南广播电视台主持人、《王宁说房》创始人王宁

本次论坛,将主要围绕“十年新区 恒大共造”为主题展开,聚焦平原新区的发展对郑州大都市区建设影响”,“平原新区10年变化及未来发展的价值潜力”,“后疫情时代,人居选择变化对区域的影响”等话题进行精彩的分享。

论坛直播主题:

十年新区 恒大共造

论坛直播时间:

81日,18:00


扫描二维码,观看论坛直播

 

展现平原新区发展利好

描绘区域发展前景

进一步挖掘平原新区人居价值

“十年新区 恒大共造”平原新区区域发展论坛

即将开启,敬请期待!

 

郑州恒大金碧天下

繁华之上,静美之至让美好生活落地开花

效果图

建面约44-88㎡魔变空间

5米挑高,宜商宜居

功能灵活多变

 

实景图

建面约107-144㎡瞰景高层

让窗边风景从此成为生活的点缀

  

实景图

建面约153-227㎡花园叠院(含装修)
电梯直入户,约5.1-5.8米阔绰开间
购房最高赠送约46㎡空中花园
于湖于园之间,尊享生活质感

(实景图)

  

 

免责声明:

1、本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢!

2、本公众平台所刊载的楼盘资料、产品图片、文字、活动链接等仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。所涉及的信息最终以恒大金碧天下半城湖现场最新公布为准。

3、本项目投资商:恒大集团;开发商:新乡御景置业有限公司;全案广告代理:郑州深度房地产营销策划有限公司;销售代理:河南易居房地产顾问有限公司。

4、郑州恒大金碧天下预售证号为:新建预(销)许字第20190161号。

5、文章所显示配套文字仅作示意表现,最终情况详见政府相关部门批准文件、图则。

6、优惠有效期至2020731日,优惠政策详询售楼部。

 

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论