乐居问答| 现在是买房好时机么?主城价值回归,到底该如何选房?

2020-07-29 15:41:35|来源:乐居买房
摘要| 乐居问答升级版全新上线,扫码添加乐居小助手,开启有问必答之旅!

郑州买房不知道怎么选?

陷阱太多,购房小白一脸懵?

稳住!别慌!

乐居问答全新升级上线

郑州买房不用愁

乐居专业智囊团

免费为您提供一对一买房答疑服务

给你最靠谱的买房指导

Q1:刚需,现在买房可以么?不太懂,有什么建议么?

高颜值买房达人-皮皮果:

对于绝大多数纯刚需来说,其实最好的买房时机就是当下,只要你有需求,有房票和钱包,等待房价下降的时机可能性太小。至于买哪,要看个人具体需求,目前郑州主城周边的热盘都在三环到四环周边,地段很重要,最好离地铁近一点,选大品牌开发商,像常西湖、管南、双湖科技城在售新盘比较多,均价在12000-15000元/㎡。

Q2:非郑州本地户口,想在郑州买房怎么办?

资深市场分析师林多肉:非郑户籍在郑州买房满足以下任一条件即可:1、在郑州连续缴纳社保满24个月;

2、在郑州连续缴纳个税24个月(社保必须购房前3年内连续24个月缴纳,补缴的不认可

3、在郑州工作的全日制本科或者以上学历毕业生;

4、在郑州工作的副高级(高级技师)职称或者以上职称的对象。

Q3:想在郑州买房希望在三环内,改善房有什么可以推荐吗?

高冷范置业专家乔布布:今年三环内改善纯新盘还是挺多的,中原老城区、经开福塔片区、金水北片区都有新盘。中原区康桥玖玺园、万科山河道改善,康桥已经开盘,带装修均价1.7万,万科8月会开盘,均价预计1.8万-2万左右,经开华润置地凯旋门和保利天汇都已开盘,价位比康桥高1.8-2.1万左右。金水区未来天奕还没开盘,属于高端纯改善对标北龙湖,价位不会低,预计均价3万左右。

如果您有任何购房问题都可以联系乐居小码,或者加入乐居网购房群,也可以进入乐居网知乎提交您的买房疑问,乐居专家智囊团将会及时对网友的问题进行答疑。

扫码添加乐居小助手,开启有问必答之旅!




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论