人间至美仙那度:“住在哪”决定了你的人生格局

2020-07-28 17:09:23|来源:仙那度
摘要| 有没有一个地方,能承载人们对美好居住地的所有想像?由天阶集团打造,坐落于云台山下的仙那度奇镇小镇,或许是一个绝佳答案。

有没有一个地方,能承载人们对美好居住地的所有想像?由天阶集团打造,坐落于云台山下的仙那度奇镇小镇,或许是一个绝佳答案。

在这里,你目之所及与触手可得的,都是世界顶级建筑与居住美学:在复古与神秘的城堡酒店开启另一段人生,在可以媲美哥本哈根线性广场的水广场感受艺术的飞舞,在超现代的街区感受商业文化的摩登与活力,在散落在山间的汤屋来一次身心旅行……

打造了北京世贸天阶这一里程碑式的作品之后,天阶集团再次出手,造势推出商业文旅地产里的艺术品,帮助人们构建精品、多元的新型生活方式。

你想要的实用与浪漫这里都有  快来城堡酒店变幻生活的魔法

厌倦了现有的生活方式,不妨去一家有风格、有品质的酒店体验不同的人生。

在仙那度,有像童话一样的城堡酒店、浪漫的主题度假酒店、高端的星级会议酒店。这里是最硬核的酒店群,拥有有犹如皇宫般奢华的大堂、绮丽绚烂的房间、按摩浴缸,还有雪茄吧、舒适的巴厘岛SPA、桑拿、游泳池、美发沙龙及健身房。

悦山城堡酒店效果图

总之,仙那度为每一个远道而来的人提供了私域空间和足够丰富的生活选择。酒店群的造梦功能使它承担了更多可能,从一个单纯的休憩地上升到圆梦之地,既可以满足和志同道合的人一同躲进小天地里,也满足了无数女生的公主梦。

还没见过山里的“世贸天阶” 你真的懂花钱的快乐吗?

想了解一个城市的实力,绝对要去那里的商业街看一看!琳琅满目的奢侈品,发着光的玻璃展柜,没有人能抵抗这波诱惑。

对商场耳熟能详的你,见过山里的“世贸天阶”吗?走在这条路上,看200米落地窗描绘出风情商业街的轮廓,左手边是14亿漫长时光凝结出的云台山水,右手边是不输给一线城市的顶级商店,花一份钱满足双重欲望。

云台天阶商业街区

商业街集聚了天阶集团的顶级商业资源,透明玻璃让好风景无障碍到达你的眼中。长长的玻璃长廊反射出耀眼光芒,构成最熟悉的现代视觉风景。

凭什么冬天不能玩水?21万方四季水世界畅嗨全年

听说漂流是夏季的限定服务?想要玩水还要考虑季节?不用再做这道难题了,来“水星人”的天堂仙那度水世界吧。

仙那度云海湾水世界乐园面积21万方,包含海岛部落区、云海森林区、海滩奇遇区三大群落,有四十多项游乐设施。

云海湾效果图

这里四季恒温,想什么时候来一场痛快淋漓的漂流就马上出发,即使外面大雪纷飞,照样能过把瘾。无论是寒冬还是盛夏,你都可以携家人朋友来这里体验水的乐趣。

别再浪费机票钱 仙那度有最纯正的日式汤泉!

你是不是也被这幅画面种草过:漫天大雪的天气,主人公泡在露空的温泉中,热气模糊了脸庞,斜靠在灰色的石头上享受一杯热茶。现在,引进了日本汤泉文化的仙那度温源谷,实现了对这个画面的完美复刻。

温源谷效果图

不仅帮你省出了机票钱,仙那度温源谷还在日式温泉的基础上,创新出了“中医药温泉”,让泡汤解压与中医养生两不误。想像一下,当你窝在汤屋里,让汤水的温度驱走身体的疲惫,品着高档的红酒,往事涌上心头,与一群挚友描绘未来的坦途,是多么美的一幅画面。

健康人居时代 让你在山水间安一个家

在如此不平凡的2020年,“健康人居”的理念再次得到重视,人们逐渐意识到居住环境对人体健康的影响。“一方山水养一方人”,云台山自然资源丰富,生物群落多样,森林植被覆盖率高达93%,形成全年平均温度25℃的小气候,富含2万个/m³负氧离子,是中国长寿养生文化的重要发源地和形成地,更成为中原城市群的宜居生态氧吧。仙那度,于云台山麓,背山面水,构建中原天赋自然的健康宜居之境。

家和房子密不可分,建筑房型也影响着许多人对家的期待。在仙那度,极具度假感的山地建筑,尖尖的屋顶、高耸的烟囱、红色的砖墙,散落在天台山间,熠熠生辉。你会有在这里安个家的强烈冲动。散落山涧的60万方高端人居样本,集公寓、洋房、墅院联排于一体。来自世界各地、东西经典汇聚云台山麓。或高或低,或宽或窄,万种风情,在这些山水和砖墙砌围的氛围里与月光和清风一起解读。它们是一段凝固的音乐,是一首山水间醉人心脾的诗章。温泉入户的汤屋,把汤泉直接送抵私家庭院,超高赠送的权益带来超值性价比。具有完善配套的宽景公寓,是山水间大气典雅的典范,是5A级景区里极具投资价值的轻奢资产。

温泉汤屋效果图

宽景公寓效果图

厌倦了快节奏的喧闹都市,你可以来仙那度,在山水之间让灵魂拥抱宁静,坐拥有着十几亿年自然沉淀的云台山风景,自由呼吸。这里有你想要的生活,也有你毕生追求的美。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论