郑州孔雀城公园海 | 人文生态舒居,遇见家的美好

2020-06-30 16:49:14|来源:乐居买房
摘要| 席勒说:自然只给了我们生命,艺术却使我们成了人。艺术素养影响孩子的一生,它可以提升孩子的心性 ,让孩子开阔视野、增长见识、丰富阅历,还可使孩子解放天性、建立自信、完善的气质。

  作为人类文明的重要载体,城市的出现距今已有6000多年历史。从霍华德的“田园城市”,到罗伯特·欧文的“花园城市”,再到前苏联生态学家O.YANITSY的“生态城市”,现代城市规划林林总总,但也有规律可循,优越的生态环境成为共同的特质。郑州孔雀城公园海,匠心打造低密生态美景,让每一位居者享受生活的惬意与舒适。

  五园一湖,悦启生活华章

  临水而居,是人类亘古不变的定居梦想,亦是人类亲近自然的本性体现。郑州孔雀城公园海择址南郑州生态佳境,周边规划天然生态湖,当清晨红日初升,湖面波光粼粼,岸边花满枝头,绿树成荫两相依,漫步在生态湖畔,迎着徐徐清风,湖水清晰的味道唤醒所有的感知细胞。

  基于城市的视角,源于自然的共鸣,兑现理想自然人居,郑州孔雀城公园海,周边规划中央公园、科技公园、绿化公园、体育公园、创新公园等五大公园。方寸之间,是家的世界;方寸之外,是公园的世界。

  据不完全统计,1棵树=15Kg鲜氧,1平方米草坪=0.9Kg鲜氧/每天,一座公园=造氧、静音、调节温湿度的“天然氧吧”。郑州孔雀城公园海,周边规划五大公园,就等同拥有五个私家“后花园”。(数据来源于搜狐网)

  海德格尔说,创造城市的目的就是为了让人类诗意的栖居。郑州孔雀城公园海,于自然芳华之上,悦启绿意生活华章。

  低密住区,生活处处风景

  现如今,城市居者们见惯了拔地而起的高楼,更渴望生活贴近本真。历尽千帆后对生活的追求尤为如此,渴望繁华和静谧共享,这不是奢侈,这是生活的真谛。

  郑州孔雀城公园海,规划布局约1.99容积率、约35%绿化率的低密园境空间,给予居者尽可能大的生活享受,当下的美好和未来的期许都触手可及。

  约1.99低容积率,意味着更多绿化、更宽的楼间距、更充足的光照和更安全的生活隐私。郑州孔雀城公园海,让自然与生活诗意交织,拉近人居与自然的距离。收获更多宁静与平和,带来舒适柔软的生活享受。

  学府环伺,筑梦孩子未来

  瑞典教育家爱伦·凯说:环境对一个人的成长起着非常重要的作用,良好的环境是孩子形成正确思想和优秀人格的基础。

  世间最雅致的情怀,莫过于一缕书香,沐浴优雅学风,名校为邻,书香为伴,在翰墨的浸染里成长,是每一对父母对孩子的期望。

  百年大计,教育为本,古有“孟母三迁”、今有家长“择房而居”,父母的选择,意味着优秀的教育资源更预示着孩子的理想未来。郑州孔雀城公园海,周边规划幼儿园、小学、中学等多龄段教育资源,在点滴之间熏陶孩子的成长之路。“从校门到家门,脚步即可丈量”,孩子在朗朗的读书声中成长,耳濡目染中浸润翰墨书香,更会对孩子的内在品性与气质,产生深度的塑造作用。点滴日常中,书写孩子向上人生。

  艺术部落,沉淀气质修为

  席勒说:自然只给了我们生命,艺术却使我们成了人。艺术素养影响孩子的一生,它可以提升孩子的心性 ,让孩子开阔视野、增长见识、丰富阅历,还可使孩子解放天性、建立自信、完善的气质。

  以艺术为笔,赋能美好生活。郑州孔雀城公园海,周边规划图书馆、艺术中心、青少年宫等缤纷人文配套,让孩子涵养逸趣、增长见识,让家长在工作生活之余提升技能,陶冶情操,郑州孔雀城公园海,在文化的雅韵里见证家的万千精彩。

  致敬城市奋斗者,安家公园海。郑州孔雀城公园海,建面约89-115㎡宽境美宅,遇见都市家的美好生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论