想来郑州买房,竟然不懂这个?

2020-06-30 16:38:45|来源:乐居买房
摘要| 宜居郑州孔雀城,享静谧的住区与畅达的交通,风景与便利相辅相成,将为每一个居者带来一片宁静与繁盛。

  德国人文地理学家拉采尔曾经说过:“交通是城市形成的力”。

  如果将城市看做人的话,那么交通,就是传递和提升一个城市发展信息的“血管网”, 层层环绕的快速路、不断修建的地铁线路,四通八达的交通体系,不仅承载着人们的出行,串联着人们的生活,驱动着城市未来发展机遇,同时赋予区域持续旺盛生命力,牵引着城市未来的发展方向。

  一句话概括,交通打开城市格局,效率支撑繁华梦想。集快速路、高速、地铁、机场交通于一体的多层级、多方向、多种类同步的城市交通路网,在交通方面郑州孔雀城的迅速进程展现得一览无余,为中原居民带来快捷的新生活。

  密集的路网,便捷的交通,不仅是城市高速发展的引擎,更是生活便捷的助推器。郑州孔雀城所在区域以郑新快速路与中华路为城市发展南北轴线,多条主干道连通,四通八达的交通路网下,联通主城区繁华主干道中州大道与东三环,进而可轻松转接郑州城市纵横干道。南三环、陇海路、农业路、北三环等城市重要高架路线,任意驰骋。项目以西,万众期待的紫荆山南路工程(施工中)待建成之后,又将打通一条连接主城的大动脉,将促进区域与主城区的进一步融合。不仅如此,项目周边可快速抵达京港澳、机场、绕城、商登四大高速六个出口,城市便捷生活圈逐渐成型,走遍中国,阅览大好山河。

  如果说高速拉近了与主城区的距离,地铁则实现了城市交通血脉互通,加速南郑州区域的成长。郑州孔雀城项目周边,近地铁2号线(已开通)、16号线(规划中),出行更加从容,享尽地铁福利。地铁2号线又与地铁1号线、地铁5号线实现零换乘,轻松抵达郑东CBD、二七商圈、花园路商圈等城市繁华所在地,、有效缩小城市时距,扩容了生活半径,感受城市的万千繁华,享受海阔凭鱼跃,天高任鸟飞的美好生活。

  此外,机场促使生产、技术、资本、贸易、人口等生产力要素向机场聚集,从而形成了在空间形态上表现为航空城、并具备多种功能的经济区域。郑州孔雀城距离新郑机场约14公里,不仅丰富了南郑的出行方式,随时来一场说走就走的旅行,航程行至全球百余国家城市,世界往来轻松自如;而且在新郑机场辐射下的郑州孔雀城,区域经济、区域交通、区域生态以及区域空间体系也将进一步提升,紧握机场红利资源。

  完善的交通,奠定了城市发展的基础,加强着城市间的联系,更为生活带来便利。当交通与城市共同成长,发展潜力不可估量,轻松享受出行便利的同时,预见栖居于此的未来前景。而正是远见的眼光,宜居郑州孔雀城,享静谧的住区与畅达的交通,风景与便利相辅相成,将为每一个居者带来一片宁静与繁盛。

  一期完美售 罄,二期新品多维度迭代升级,载誉归来!5千订房,首期2万,73xx元/㎡起,抢住建面约89-103㎡光合三房(高层),84xx元/㎡起,抢住建面约100-180㎡智慧洋房!郑州孔雀城,致敬城市奋斗者,焕新南郑城居生活!(优惠政策信息截止6月30日)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论