年中冲刺进入尾声,郑州4项目开盘,去化率明显下降

2020-06-29 20:26:07|来源:乐居买房
摘要| 年中冲刺进入尾声,郑州4项目开盘,去化率明显下降。

  乐居买房讯(编辑 木子林)6月份第四周(6月22日—6月28日)开盘去化率周排行榜出炉!本周郑州共有4个项目开盘,分别为瀚宇天悦城、保利金茂时光悦、碧桂园名门凤凰城、绿都九州雅叙。

  本周开盘项目中,保利金茂时光悦以60.9%的去化率居于榜首,它位于经开区浔江东路与蓝湖街交叉口。从大环境来看,该项目地块位于中原福塔北侧,周边被七里河公园和十八里河滨河公园环绕,且距离中州大道较近,还算不错。但从小环境来看,地块周边处于待完善状态。 

  另外,本次以去化率60%居于第二的碧桂园名门凤凰城首开推出约748套,推量居于榜首。该项目位于常西湖板块,紧邻1号线西流湖地铁口,东侧还有西流湖公园。周边交通和休闲资源配套丰富,首开定价合理。

  绿都九州雅叙,位于国际文化创意产业园九州路以北、紫薇路以西,算是绿博片区的中轴核心位置。片区内教育资源丰富,拥有省实验、枫杨外国语等多所学校。本项目的叠院户型惊艳整个片区。

  整体来看,因进入年中冲刺尾声再逢端午节假期,本周推盘量下降明显。本周共计约4个项目开盘加推,均为主城区项目,共计推出约1179套房源,整体去化率约为52%,相较于上周去化率下降明显。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论