买房必看!郑州下半年网红盘“C位”预测,你最pick谁?

2020-06-29 19:52:08|来源:乐居买房
摘要| 郑州下半年买房置业必看!

乐居买房讯 2020年已经过半,各地楼市表现不一。年初,受疫情影响,售楼处关闭,大大影响了人们的购买欲望,楼市整体表现低迷。随着线下看房逐渐向线上转移,直播卖房、线上购房节成为了房企创新营销的标配。后疫情时代,河南楼市整体表现如何?乐居全国联动,重磅推出“你最关心的2020年中河南楼市报告“,全面解读河南楼市

2020年楼市下半场即将开始,对于魔幻上半年,大多数人都深有感触,尤其是郑州一些购房者来说,迷茫、担忧、观望,半年又过去了,要买的房子还是没有着落。

别慌,跟着乐居走,买房不用愁!今天就一起来看下,郑州下半年有哪些新盘值得期待和关注!

郑州恒大林溪郡和碧桂园名门凤凰城是今年常西湖新区两大主力新盘,一个在南,一个在北,都是千亩大盘。

恒大林溪郡带装修交付,预计6月30日开盘,首开价格非常诱人,13988元/㎡,容积率比碧桂园低。项目卖点:常庄水库/地铁14号线(莲湖站)/常西湖外国语小学和常西湖外国语中学。

碧桂园名门凤凰城6千亩巨无霸大盘,首开高层,毛坯交付。项目卖点:西流湖公园/地铁1号线西流湖站。

康桥玖玺园万科山河道位于中原城区,三环内,配套丰富。万科山河道项目全部为高层规划相比康桥玖玺园高低配,项目产品更加纯粹,但就交通而言,康桥离地铁更近。


保利天汇华润置地凯旋门这两个项目所在的位置都很优越,经开老城区,中原福塔板块,临近地铁5号线中原福塔站。项目都为高层规划,容积率不超过3.0,整个以刚改、改善为主。

金水区康桥香麓湾位于龙子湖北片区,东三环贾鲁河上流,全球前三SCDA新作,产品规划有小高层、洋房、叠墅,定位高端改善。

不管是刚需还是改善,大多数购房者似乎都更信赖郑州主城,配套完善,交通便利,氛围成熟,对房产来说,保值性更强。

而今年也恰巧是主城价值“爆发年”,接连拍地、新盘频出、大四环通车,都预示着主城价值正在回归。

所以,瞅准时机,把握机会进驻主城,不要浪费难得的房票。

——扫码添加小助手入群——



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论