地铁/四环高架/高铁...2020上半年郑州交通爆发!城市格局大突破

2020-06-29 17:08:25|来源:乐居买房
摘要| 地铁/四环高架/高铁...2020上半年郑州交通爆发!城市格局大突破!

乐居买房讯  2020年已经过半,各地楼市表现不一。年初,受疫情影响,售楼处关闭,大大影响了人们的购买欲望,楼市整体表现低迷。随着线下看房逐渐向线上转移,直播卖房、线上购房节成为了房企创新营销的标配。后疫情时代,河南楼市整体表现如何?乐居全国联动,重磅推出“你最关心的2020年中河南楼市报告“,全面解读河南楼市。

日新月异!如火如荼!郑州城市似乎一天一个样了!而上半年最受大家关注的就是地铁的建设和四环高架的通车。一起来感受一下郑州速度!

关键词一:8条地铁今年同时建设 

今年,可以说是郑州真正的地铁爆发年,据了解郑州地铁3号线一期、4号线、6号线一期、7号线一期、8号线一期、10号线一期、12号线一期,地铁17号线这8条地铁线,都2020年这一年同时建设!

如上图,这8条地铁线,将在五年内开通运营,郑州将被繁密的地铁网覆盖,将大大提升人们的出行速度,城市价值将再次提升!

关键词二:“大四环”高架主线试通车

6月29日,郑州迎来“大四环”快时代,除南四环金岱路-经南八路段外,四环线及大河路快速化工程高架桥主线进行试通车!

四环线及大河路快速化工程是郑州主城区“两纵两横两环”快速路网系统中的外环,由大河路、东四环、南四环及西四环组成闭合环线,途径郑东新区、经开区、管城区、二七区、中原区、高新区、惠济区、金水区,路线全长约93.3公里,建成后,将再次拉大郑州的格局!

关键词三:商合杭高铁通车

6月28日上午,商丘至合肥至杭州高铁合肥至湖州段正式开通运营,河南、安徽、浙江三省实现高铁无缝对接。

据了解,为充分发挥高铁路网优势、优化运力布局,郑州局集团公司在商合杭高铁新线加开郑州东至杭州东、杭州高铁2对,变更郑州东至宁波、至温州南线路经由3对,方便大家出行。

“要想富,先修路”,于郑州而言,城市交通的进步,不仅方便出行,也能扩展对外的交流,进一步提升城市的价值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论