不负美好 如期交付 | 郑州佳兆业·悦峰邀您幸福归佳!

2020-06-18 10:46:06|来源:佳兆业·悦峰
摘要| 时光不负等待,美好如期而至!

时光不负等待,美好如期而至!

2020年6月15日,佳兆业·悦峰一期首批迎来盛大交房,业主怀着对新生活的无限期待,奔赴幸福约定,踏上了“归佳”之旅。

从一纸蓝图到幸福交付,佳兆业·悦峰始终以敬畏之心考量“佳园”的每一处角落,以精工匠心考究每一处人居细节,800多个日夜的用心雕琢,只为理想家的完美呈现。

❖现场实拍图

无钥匙社区 彰显尊贵人生

岁月流转、时代前行,人们对智能生活的要求日益提高,居住环境的舒适性和安全性已经成为人们选宅落户的重要考量。

佳兆业·悦峰智能打造无钥匙小区,采用单元门人脸识别系统,营造高效安全的居住环境,极具私密性,生活细节之中尽显主人尊贵。

❖现场实拍图

免去双手被占用开门不便的同时,也免去了卡片或密码丢失、遗忘的隐患与麻烦。真正解决了住户进出及来访客人的管理,同时也对园区、楼宇防盗形成有效的高安全管理。

家中朋友来访,业主还可以通过可视对讲系统为其开门。一笔一划细细勾描出,温馨安全又便捷舒适的家。

❖现场实拍图

【温馨提示:业主交完房,可让家人到物业录入人脸,真正解放双手】

绿意园林 臻藏美好生活

世上再美的风景,都不及回家的那段路。迈入恢弘大气的大门,只见草木成趣,理想中家的模样呈现眼前。

漫步园中,随处可见的臻心臻境,为归家之旅增添暖意。精挑细选的乔灌树木高低错落绿意盎然,细心打理后尤显精致。

❖现场实拍图

迎宾树阵如同绿色的礼仪侍者,伫立在道路两侧,随时恭候业主“归佳”。

❖现场实拍图

置于主景观带上的三杆榔榆,可谓镇宅之宝,由安徽山上运至而来,树龄逾50年,高10余米,胸径45公分左右,遒劲曲折,古朴大气。因榆与“余”同音,寓意风调雨顺、年年有余。

❖现场实拍图

园林融入了别具匠心的巧思,整体景观以生态自然为设计原则,根据植物的不同习性、不同花期,打造四季皆景、色彩丰富的植物景观。

春天到来之际,樱花树阵,浪漫缤纷,俨然一副美丽的春日画卷,淡淡花香扑面而来,浪漫的樱花萦绕在枝头,美不胜收;

❖现场实拍图

金风送爽,一叶知秋,待到秋季色叶变黄,高挑挺拔的白蜡与会客厅的银杏叶相呼应,秋季中轴主干道金黄灿灿,异常美丽。

归家大堂,让业主每一次“归佳”,都能感受到与众不同的尊贵与气派。

❖现场实拍图

诗意松鸣院 长者颐养天地

佳兆业·悦峰深研居者需求,悉心照料每位家庭成员的成长。9号楼前面是松鸣院,一处专为长者设计的活动广场及休闲空间,让父母住的更舒心。

精选名贵树种——造型黑松,与景墙自成一脉,从幼年期起便精心培育,独特雅致、极富灵气,不愧为“盆景之王”。

实力塑造一方微型自然景观,蕴含诗意韵味,符合长者高贵、坚韧的气质,为新中式园林增添了古朴大气的韵味,极具观赏性的同时,吉祥又纳福。

❖现场实拍图

彩色跑道 健康生活即刻出发

佳兆业·悦峰遵循现代生活方式,于园区内为慢跑者量身定制健康彩色跑道,采用优质材料陶瓷颗粒,同时考虑夜间锻炼人群需求,部分图案掺入发光粉,给予健康理想生活别样体验,增加园区品质和娱乐性。

一袭轻衣、一双便鞋,听着音乐,把园林变成私家跑道,绿植鲜花繁盛,鲜氧陪伴左右,每一场恣意的奔跑,都是一次穿越花园的旅行。

❖现场实拍图

暖心交付 美好不期而遇

家的温度存在于细节的每一处,精诚所至,匠心贯彻,新家已整装待发,迎来幸福“归佳”时刻。

❖现场实拍图

办理完相关手续后,由专属物业管家和验房师带领业主,共同开启新家之门,前去验房。

针对业主反映的问题,悦峰会将精细初心贯彻到底,一一进行解决,为业主带来更好的生活环境与居住品质。

❖现场实拍图

门口设置入户挂钩,解决了回家拎重物腾不出手开门的问题,贴心守护业主,从容“归佳”每一步。

❖现场实拍图

入户撒五谷,寓意五谷丰登,财源广进,极富仪式感,给予业主尊贵归家体验。

赠送新风机,把室外新空气通过多层过滤,净化为干净、无病毒的新鲜空气后排放到室内。

通过置换保持室内空气新鲜,使室内空气中的污染物浓度降低,极大的降低了室内病毒的存活率,疫情期间宅家更安心。

幸福全家福 把爱带回“佳”

验房结束后,佳兆业·悦峰为业主奉上一份精美礼品,并送上最真挚的祝福。

❖现场实拍图

此次暖心交付,为悦峰式美好生活拉开了序幕,美好生活正在这里深深扎根,开始枝繁叶茂。

未来,悦峰将一如既往,不负匠心、不忘初心,善待每一位业主的信任,力求让每一次完美呈现都能成为美好的回忆。佳境初成、如悦而至,于此邂逅终极理想之家。

❖现场实拍图

【温馨提示】

交付时间为2020年6月15-19日,集中交付期间,由专属管家、验房师、客服等工作人员提供一对一服务。欢迎广大业主“回佳”,集中办理交付。

标签: 悦峰 业主 交付

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论