绿都郑州区域三项目入驻“618全民抢房风暴” 独家专属优惠来喽

2020-06-09 16:04:54|来源:乐居买房
摘要| 绿都三项目正式入驻“好房价到 618全民抢房风暴”活动,上线苏宁乐居店铺,其中包括绿都澜湾、绿都东澜岸、绿都元正望晴川,三项目均推出限量优惠劵,先到先得。 ​

乐居买房讯  近日,绿都郑州区域三项目正式入驻“好房价到 618全民抢房风暴”活动,上线苏宁乐居店铺,其中包括绿都澜湾绿都东澜岸绿都元正望晴川,三项目均推出限量优惠劵,先到先得。

其中618活动期间,参与活动,均有机会享受以下4重优惠:

1、300万购房补贴资格

2、5000元苏宁易购家电消费券

3、不高于10万元分期权益

4、2000元购房补贴返利

除此之外,三个项目还有各自的专属优惠,分别来看一下:

绿都澜湾现主推住宅建面约74-104㎡房源和公寓建面约24㎡成品寓,在618活动期间项目专属优惠:住宅享98折,公寓享1万优惠。

绿都东澜岸现主推建面约89-140㎡房源,在618活动期间项目专属额优惠总房款1%

绿都元正望晴川现主推洋房建面约95-110㎡,高层建面约86-110㎡房源,在618活动期间案场一口价88折房源,限15套;另购房可获得2万元车位抵用券

2020年6月, “好房价到——618全民抢房风暴”重磅启动。从6月11日到6月18日,活动将为全国购房者提供史上最强的消费激励。购房优惠、大额补贴、家电礼券、锦鲤抢购、免息分期、总裁放价、明星直播……本次活动是乐居与中国领先的智慧零售服务商苏宁易购在房地产互联网领域达成独家战略后,面向市场联手推出的首场重量级活动。

下附【618全民抢房风暴攻略】

有意向的朋友们请紧跟乐居网郑州的脚步,优惠福利不迷路!

——好房价到 618全民抢房风暴——

【618全民抢房风暴攻略】:

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论