“补贴”券来袭,抢券攻略让优惠更加触手可及!

2020-06-09 10:49:54|来源:乐居
摘要| 乐居“补贴”礼包顾名思义,以补贴返利为核心宗旨,包括价值2000元的购房补贴,以及“惊喜锦鲤”抢购资格;618当日,只要手速够快,就可抢得总额高达300万元的大额现金补贴,单份面额1万、5万,最高可达10万元。

 乐居买房讯  2020年,新冠肺炎疫情一度肆虐,对我国经济社会发展带来一定影响,也在很多层面改变着普通人的生活。疫情逐渐平息后,被压抑许久的各类需求虽然逐步释放,但很多人预测并期待的报复性消费却并未明显出现;无论是因疫情造成工作受阻、收入下降,还是出于谨慎考虑,不敢大肆消费,不少人反而生活得更加小心翼翼。

  为刺激消费,同时给民众服下“定心丸”,政府层面首先发力,各类“消费券”“补贴券”层出不穷。其中,以“券”促消费,郑州市民也是开启了“买买买”的节奏。

  郑州前后分两次发放消费券,鼓励本地消费消费券,第一次5000万元数字消费券,150秒被抢光。第二次再发1.6亿元购物、餐饮两类社会消费券,五一期间,郑州餐饮券核销225万元,拉动消费1794万元,拉动比1∶8。购物消费券核销2477万元,拉动消费2.07亿元,拉动比1∶8.4,对消费回暖效果明显。

  除郑州外,据媒体统计,全国已有25省市发放消费券,总额超过115亿元。

  在企业商家层面,各类消费补贴亦层出不穷,各具特色。值得注意的是,相比以往,后疫情时代的消费者开始更加关心各类补贴的“成色”,希望得到实实在在的让利。面对这一变化,企业也纷纷做出调整;一贯务实的,继续保持并加大补贴力度,侧重噱头的,也开始避虚就实,拿出真金白银吸引消费者,令用户大呼“给力”。

  适逢618“电商节”,各大商家更是亮出“十八般武艺”,将补贴返利进行到底。在房地产领域,首当其冲便是由乐居与苏宁易购联合打造的“好房价到 全民抢房风暴”,6.18元=五重豪礼的“超级抵用券”对购房者可谓吸引力十足。

  据悉,在6月11日-18日期间,购房者只需登录苏宁易购“乐居房产专营店”,支付6.18元购买心仪楼盘的优惠券,并在限定时间内购房,即可获得由乐居、苏宁易购和参会项目分别提供的三个“大礼包”。

  其中,苏宁易购礼包主打“减压”,内含5000元家电消费券和最高10万元免息分期贷款;参会项目礼包则主要为购房专属优惠。乐居“补贴”礼包顾名思义,以补贴返利为核心宗旨,包括价值2000元的购房补贴,以及“惊喜锦鲤”抢购资格;618当日,只要手速够快,就可抢得总额高达300万元的大额现金补贴,单份面额1万、5万,最高可达10万元。

  如此实惠的补贴礼包,是不是让你心动了?看完下面的抢券攻略,让优惠更加触手可及!

618全民抢房风暴攻略618全民抢房风暴攻略

有意向的朋友们请紧跟乐居网郑州的脚步,优惠福利不迷路!

——好房价到 618全民抢房风暴——


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论