泷悦华庭入驻“618全民抢房风暴”11重优惠限时抢购

2020-06-07 10:03:15|来源:乐居买房
摘要| 近日,泷悦华庭项目正式入驻“好房价到 618全民抢房风暴”活动,上线苏宁乐居店铺,独家限量优惠券先到先得,项目主推建面约109-143㎡优质房源。 ​

近日,泷悦华庭项目正式入驻“好房价到 618全民抢房风暴”活动,上线苏宁乐居店铺,独家限量优惠券先到先得,项目主推建面约109-143㎡优质房源。

   

在618活动期间,参与活动均有机会享受活动固定4重优惠以及项目专属7重优惠,具体如下:

固定四重优惠:

1、300万购房补贴资格

2、5000元苏宁易购家电消费券

3、不高于10万元分期权益

4、2000元购房补贴返利


还可享受以下优惠:

1、最高可享受20万元优惠(客户定房按时签约,认购金转为房款即可享受购房额外优惠)

2、限时特价房

3、推荐1组新客户到访或线上推荐成功,奖励100元油卡/组,最高5组,奖励500元油卡

4、针对医护人员购房,除享受以上销售政策优惠外,额外赠送10年物业费

5、认购/准时签约即可享品牌家纺豪礼

6、认购当天交付定金,均可享有无理换房(或更名)权利

7、即可享受分期首付政策,(首付不低于总房款15%)

2020年6月, “好房价到——618全民抢房风暴”重磅启动。从6月11日到6月18日,活动将为全国购房者提供史上最强的消费激励。购房优惠、大额补贴、家电礼券、锦鲤抢购、免息分期、总裁放价、明星直播……本次活动是乐居与中国领先的智慧零售服务商苏宁易购在房地产互联网领域达成独家战略后,面向市场联手推出的首场重量级活动。

下附【618全民抢房风暴攻略】

有意向的朋友们请紧跟乐居网郑州的脚步,优惠福利不迷路!

——好房价到 618全民抢房风暴——

【618全民抢房风暴攻略】:



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论