郑州购房门槛降低!利率下调!购房者该如何买房!

2020-05-21 17:12:17|来源:乐居买房
摘要| 买房的机会到了!

      日前,郑州市政府公布《郑州市人民政府办公厅关于印发郑州市青年人才首次购房补贴发放及非郑户籍人才购房实施办法的通知》,其中,文件明确:非郑州户籍大学生买房不再审核社保和个税。这意味着非郑户籍大学生买房政策进一步放开

      郑州本次以引进人才之名放开非郑州户籍限制,意味着郑州买房门槛的又一次降低!

      此外,根据乐居网河南监测,5月在监测的41个城市中,39个城市首二套房贷款利率均环比下调。购房门槛降低、利率下调,对于购房者无疑是一项利好。

      那么究竟该如何把握呢?

       在疫情渐缓的4月,已经“冰封”近2个月的楼市,终于进入“解冻”状态,压抑良久的房企营销计划和用户购房需求亟需释放,但迫于疫情犹存,线下实地探盘仍存奢望。适逢此时,乐居首届春季线上房地产交易会(简称“线上房交会”)应运而生,于4月7日已经正式开启,目前众多名企已携多种独家优惠,纷至沓来。>>>场馆入口

  据乐居网河南统计,截至5月20日晚24点,乐居河南春季线上房产交易会已涵盖41个热门项目,参展项目仍在陆续加入,旨为网友提供更便捷、安全、智能的专业开放平台。 

  该活动一经上线便引起购房者关注和热烈讨论,每日成交不断。据了解截至5月20日晚24点,乐居河南线上房交会已累计线上认购1338套!

  据悉,为响应广大购房者网友和参展优质项目的要求,将推迟线上房交会闭幕时间,37城线上房交会将精彩继续。欢迎大家持续关注!>>>场馆入口

往期相关资讯推荐

线上房交会|多房企持续上新入驻,线上购房依旧“火热”!

7成被调查者对目前的居住环境不满意!85%家庭有购房计划!

线上房交会丨如火如荼,乐居河南首届线上房交会已累计认购253套!

——活力复苏季 重启美好——

——2020乐居线上房交会——

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论