7个严重扬尘污染 及围挡不达标项目被约谈

2020-05-21 09:32:42|来源:郑州晚报
摘要| 昨日下午,市控尘办联合市围挡整治办公室,对近期发现的严重扬尘污染及围挡整治工作落实不到位共7起问题进行约谈。


  本报讯(郑报全媒体记者 谷长乐)昨日下午,市控尘办联合市围挡整治办公室,对近期发现的严重扬尘污染及围挡整治工作落实不到位共7起问题进行约谈。

  3个严重扬尘污染项目

  1.中原区西流湖办事处裕华城书香苑项目。

  2.中原区汝河路办事处李江沟安置新居三标段项目。

  3.惠济区长兴路办事处无名建筑消纳场(于寨西区住宅楼西200米)。

  4个围挡设置不达标项目

  1.二七区南四环西四环存在围挡破损问题,施工方河南五建建设集团有限公司项目。

  2.二七区西四环存在围挡破损问题,施工方中电建十一局工程有限公司项目。

  3.金水区黄河路(经三路—政七街)存在围挡破损问题,施工方中建八局第二建设有限公司项目。

  4.中原区西四环(建设路—中原路)存在围挡破损问题,施工方郑州市市政工程总公司项目。

  针对存在问题,被约谈的项目三方、行业监管及属地镇办主管副职分别进行表态发言,对存在问题深入查找薄弱环节,立即行动,快速整改,杜绝类似问题再次发生,并现场签署履约承诺书。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论