榜单|8月大郑州房企销量榜出炉!哪家房企排行老大?

2019-09-11 14:16:57|来源:乐居买房原创
摘要| 8月大郑州房企销量榜出炉!碧桂园第一,中海第二!

  乐居买房讯(编辑李红)2019年8月大郑州房企权益金额排行榜发布!从榜单来看:碧桂园、中海、正商跻身8月份大郑州房企权益销售金额榜前三甲。

  从入榜房企来看,碧桂园、正商,康桥、建业……依然是大家耳熟能详的企业, 从集中度来看,碧桂园19.28亿的销售额可以说是完败其它房企,是排名第十的建业地产的2倍还多。

  这也说明,经历几十年的发展,房地产已经从由群雄纷起到诸侯割据时代了,强者恒强,龙头房企走向寡头将是大势所趋。

  另外,从此次入榜房企来看,本土房企与外来房企持平。本土房企与外来房企的较量,一直是个热门话题。从排名来看,前三甲外来房企占了两席,不过本土房企正商表现较为优秀。

  整体而言,大郑州整体市场份额逐步分化,房地产开发企业规模化已形成,多盘联动已成常态,是抢占市场份额,实现全年销售目标的保障。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论