中海如园‖对话东方美学,境开中式府系美好!

2019-09-07 20:08:25|来源:中海如园
摘要| 中海如园/央企公园美宅/首开倾城

中原大地,数千年传承,孕育一代又一代的中原英杰;而今,怀揣对历史文脉的卓识,以传统东方审美融合现代美学,国匠一园境开 山河悦,中海府系脉承天地开!2019年97日,中海如园中式景观示范区盛大启幕,以境藏古树的北方私家园林格调,在中海地产京府系产品之中,致敬中原层峰人居!

一园境开 山河悦

千亿央企,工科中海,凝萃40载精工修为,成就一代地产宗师:4大洲76城的辉煌履迹。在自贸区与CLD双区加身的滨河国际新城,以藏纳古韵今风的景观示范区,鼎筑东方人居著品,为经开,再添一处雅居意境园林!

万千风华 御鉴非凡


身着东方美服的娉婷佳人,优雅端庄盛迎一城名仕;门前佳丽身着素衣琴箫合奏,琴瑟交错,余音袅袅;伴着铿锵有力的激扬鼓声,气势磅礴的舞狮表演震撼全场,登高采青,预示着中海如园景观示范区盛大启幕,共携美好!

百年国槐 祈愿纳福

中海如园在立园之处,保留了此地一棵树龄逾两百年的清代国槐,作为如园的守家木,以祥瑞之身,接受宾客的祈愿,为宾客带来福荫,也庇护日后的中海如园居者,为整个园区平添一抹古韵之景。

游园礼遇 景趣增辉

无论是真人铜像的行为艺术表演,还是趣味的小丑游园表演,都为景色怡人的景观示范区带来了欢声笑语,宾客互动,礼品不断,赞声连连。隐藏在园区中的“天”“悦”“府”打卡集赞处,在来访嘉宾的不断探寻下,纷纷打卡成功,获得了精美礼品。而分别9:3011:00的两次幸运大抽奖,更是为来宾送上大奖豪礼!

府门巍峨 庭院深深

《论语》言,“登堂入室,为贵胄也”。与景观示范区一同开放的中式入府大门,以典型的北方京派的威严形象,刻画出“北著”的风骨神韵;而以“院宅园”为生活本体的园林搭配,共同遵循空间次序、登记次序、师法自然的共性形态,在中央水景之处,以“凌虚观鱼”命名的观景廊阁,与旁边的狼牙交错的怪石、水系,共同筑就了一幅中式景观画卷。

中海如园/央企公园美宅/首开倾城

事业在郑东新区,生活在滨河国际新城

郑州外国语旁,五站地铁到郑东新区

中海如园

建面约88-142㎡央企公园美宅

滨河国际新城核心腹地/南向面湖无遮挡

一批倾城热销/二批6#载誉加推

席位无多/先到先得

老带新招募同步开启

推荐并成交约88-127㎡三房即可获赠价值3000元物业抵用券

142㎡四房房源即可获赠5000元物业抵用券

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论