美好传城|正荣地产郑州区域荣膺第十一届金盘奖“年度最佳预售楼盘

2019-08-26 18:25:39|来源:正荣地产
摘要| 8月16日,第十四届金盘奖河南河北地区评选正式拉开序幕。

816日,第十届金盘奖河南河北地区评选正式拉开序幕。

实拍图

金盘奖是由业内著名地产专业杂志《时代楼盘》举办的房地产设计类的综合性大奖,是房地产界、地产设计行业内最权威的专业奖项之一。

城南正荣府在此次评选中,凭借过硬的产品实力从众多预售楼盘参赛项目中脱颖

而出,获第十届金盘奖河南河北赛区年度最佳预售楼盘奖

作为目前中国以及全球的高品质楼盘评选平台,金盘奖自2006年创办以来,一直秉承着“公平、公正、公开、专业”的选拔规则,“创新、品质、人居、价值”四个维度综合考评项目设计水平致力于树立房地产行业标杆、引领地产行业健康发展、提升城市建筑面貌的房地产开发类奖项现已成为衡量中国房地产设计水平的风向标,和引导趋势发展的重要平台。

对广大自居投资置业者来说,购买获得金盘奖的产品,更是表示其拥有了高品质、保值升值空间巨大且独具代表性的建筑精品。而正荣地产郑州区域——城南正荣府此次能够从众多优秀项目中脱颖而出,离不开行业、客户的认可和肯定,更离不开正荣地产的匠心打造。

古今结合,演绎东方文化神韵

中原是缤纷四时里飘落衣襟的繁花细蕊,是湖光塔影中数不尽的跌宕风流她能将青萍之末的微动渲染成浩繁鸿章。然而对于城南正荣府而言,更愿意将“大气恢弘”一词赠予中原,以释其风情。

实拍图

地处中原的城南正荣府以浓郁的亚洲区域文化为根基,融入西方文化,将传统意境和现代风格统筹运用以现代设计来传承东方文化的神韵和精髓。大尺度线条切割出文化的宏脉,偌大的油画山景迎面而来。姚黄色的云霞,珊瑚色的峰脊,魏紫随林木蜿蜒,染绘出一幅风光旖旎的日出盛景。阳光四处落脚,演绎虚实难测的默剧,忽而清凉,忽而和暖。背后斟酌的精致细节就可得知当代美学的逻辑并不强调装饰的繁复奢靡而是追求简洁、精致

实拍图

严苛择址,只为更好的人居感受

立足“改善大师”的品牌定位,尊重城市地域文化,正荣地产以客户为导向,秉持“从容之道方寸间”的设计理念,通过产品标准化实现了“正荣府”、“紫阙台”及“云麓”三大产品系列的全国布局

依山而建,逐水而居,是人居理念的至高梦想。城南正荣府——于郑州城南严苛择址,臻选容纳山水与城市繁华的低密大境,既怀抱城市的万千风情,又深藏细碎光阴的绿荫,只为定制中高端精品生活。

比邻西泰山景区,龙湖湿地公园为伴,方圆5公里左右分布有十七里河、十八里河、南水北调多条水系开门见林,推窗望山,无边绿意中蕴含高于城市的负氧离子浓度,一呼一吸,吐纳大自然的天地精华以自然优养精塑中生活,将美好生活的惬意与从容演绎到极致。

效果图

初心不变,以匠心筑造品质人居

匠心是一种境界,是一沙一石、一叶一花的悉心研磨一座好房子,绝不仅仅是钢筋水泥的混合体,也不是不断复制的克隆体,而是文化的产物、生活方式的产物、一个阶层理想的产物,应该对脚下的土地和所处的城市有所担当,有所传承,有所贡献。

深耕地产21载,正荣地产不断探索与尝试,充分考虑产品特性,结合居者的居住、娱乐、出行、健康等需求,匠心筑造品质人居。一点一滴,建造美好,一草一木,融入建筑的乐章,用一砖一瓦,筑起品质之家。以质量为生命,以品质为标尺。井然有序的忙碌,百分之百的用心。对产品每个环节、工序、细节都精心打磨、精益求精。

实拍图

建筑,是城市DNA的延伸。所谓“造府”,其实更关乎城市旧有界面的更新与优化。正荣地产以客户为导向,从源头做好产品品控,从后端管理服务质量,行使全周期的客户价值保障职能,让正荣品牌与消费者实现更加紧密的联接,更加深入消费者内心。

城南正荣府视野扩展至整个郑州,在一平方公里范围内,将住宅、教育、养老、医疗、商业、街坊空间、城市公园、轨道交通等生活必备要素,整合为边界友好、复合共生的城市步行生活街区。实现小范围的“乌托邦”,进而逐步实现城市更新的愿景。让人们在步行范围内感受天际线的高低层次变化,为每一个心灵找到美好归属。

效果图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论