十年立新城,郑州航空港区正如所有人期待的一样发展着!

2019-08-23 15:58:41|来源:乐居买房

乐居买房讯 (编辑 宋小)众所周知航空港是我国首个上升为国家战略、目前全国唯一一个由国务院批准设立的航空经济先行区,被太多的人寄予厚望,也被太多人的人期待着。“三年打基础”到“五年成规模”再到“十年立新城”,航空港一路向前不负众望,正如“火箭般”的速度发展着。

“十年立新城”航空港“火”的很真实

港区从宏观大势上来看,郑州航空港区属于国家战略,有行政附加值,它所能调动的资源和行政力量是郑州独一无二的。而且港区有了更多定位:

1、国际航空物流中心

2、以航空经济为引领的现代产业基地

3、现代航空都市

4、中原经济区核心增长极

5、国际航空物流中心

(规划示意图)

“自贸区”“领事馆”“国际航空物流中心”“郑州南站”“园博园”“龙王郊野公园”....等高大上的规划层出不穷,为整个区域不断增色。而航空时代的进一步兴起,未来依托航空业,作为内陆最重要开放门户的港区,未来势必潜能无限。

而且作为连接全球的窗口,港区国际化产业集聚,随着区域发展,除了营造了良好的经济环境之外,还带来了国际化的合作资源以及先进的管理经验。

(区域实景图)

据了解2018年,航空港区GDP实现800.2亿元的跨越式发展,GDP的增速更是高达12%;智能终端产业实现快速突破;郑州机场华丽转变为国际航空枢纽……

一步一个脚印,规划清晰明了,发展肉眼可见,“火”的很真实!

近日,港区发布了《郑州航空港经济综合实验区地下空间开发利用规划(2013-2035年)(2018年修订)》批前公示。其中港区规划研究范围扩大,包括实验区总体规划范围及代管区域,面积约520平方公里(含尉氏),不仅证明了港区的发展实力的雄厚,也证明了空港打造“智慧航空港,生态立体城”的态度与决心。

区域内更有丰富的轨道交通网,整个区域由9号线、11号线、13号线、16号支线、17号线、18号线6条线路组成,总长度171.4公里,其中17号线为连接许昌、促进郑许融合的重要交通走廊。

(双鹤湖南站)

目前地铁17号线已经开始建设,9号城郊线目前已经通车。城郊线二期已经开工建设,从机场站延至郑州高铁南站,计划于2019年年底竣工   

而郑州南站预计2022年郑州南站将开通运营,目前已全面进入站房主体结构施工阶段。

在生态建设上面,港区绿地系统以水绿、道路廊道为脉络,形成“一环四心,廊道交织、绿轴相串、多园均布”的绿地结构。

双鹤湖公园效果图)

其中约6000亩园博园;约1900亩苑陵故城,坐拥2800年的历史人文;约2475亩的双鹤湖公园,大型生态配套居于南港。

和昌盛世城邦凭什么销售面积榜头名”?


空港速度,不可小觑!作为一块大蛋糕,嗅觉最为敏锐的开发商自然也不会放过,目前大牌房企云集,和昌、建业、康桥、融创、永威、正商、绿地、万科等,都在这扎根,助力区域的发展。

而在这其中最为火热的要属和昌盛世城邦了,据克而瑞郑州资讯发布2019年上半年项目销量排行榜数据显示,和昌盛世城邦以17.51万㎡位列2019年上半年销售面积榜头名。这意味着大众的认可与信任,具体项目为什么能取得这样的成绩,一起来看一下:

(项目效果图)

昌盛世城邦位于郑州航空港区新港十一路与航兴路交叉口,项目西侧是港区大动脉新港大道,距离新郑机场约5公里,快速接入机场高速和地铁2号线。

生态上:择址于约6000亩园博园旁,紧邻苑陵故城,西邻约800亩的梅河,南邻南水北调河道,晴空明渠、庙后唐沟从社区内部穿流而过,四大水系融汇贯通,生态环境极好。

教育上:和昌盛世城邦周边设立郑州航空港区领航学校(南校区)、国际育人学校、郑州123中学、郑州航空港实验区第一小学等多所名校

(项目效果图)

商业上:和昌盛世城邦还规划约60万方的集中式商业旗舰,以及约2.5万方的风情街区,涵盖餐饮、娱乐、购物等多种生活形态的一站式消费场。

和昌盛世城目前在售四期房源,其中地块总占地36 亩,东西向跨度120 米,南北向跨度175 米,容积率1.98,绿地率31%,楼间距33米,地块内规划有7 栋18 层的高层,层高2.95 米。

(户型100平

(户型89平

具体在售建面约89-100㎡成品房源,均价9000元/㎡。目前样板间已经开放,据说和昌盛世城邦四期【听澜】成品房是这样的,一起了解一下:

项目围绕安全、舒适、健康三大生活理念,精研艺术人居,严格把控建筑细节,打造独立玄关、科学厨房、卫浴集成、匠心收纳、智能家居、美好人居六大生活系统,人性化设计,更适合现代人居。


(样板间实景图)

独立玄关系统:贴心配置入户挂钩,智能指纹密码锁入户,一键开关、入户感应灯、入户双控,usb插座等。

(样板间实景图)

科学厨房系统:厨房门通过上轨道设计,橱柜通过隐形拉手设计,厨房配置的老板烟机灶具或同档次大品牌,厨房预留净水器、热水器点位、防溅插座等。

(样板间实景图)

卫浴集成系统:镜柜的柜门为两面或三面的组合柜门,多功能台盆柜和吊柜,台盆柜下悬空,风暖浴霸、防溅开关插座、可推拉式淋浴屏,贴心毛巾架、防臭地漏、带平台纸盒等。

智能家居系统:新风除霾系统、全屋地暖系统,防燃气漏气报警系统、紧急求救系统、社区电子巡更系统等。

二期部分楼栋实景图)

据了解今年4月27日,盛世城邦盛二期部分楼栋已交付,购房者实地就可以感受到小区的环境与氛围。

可以看出航空港处于不断发展的阶段,未来的发展前景将有更大的上升空间,不过也等待。而前期大体量的好产品才能让等待时间缩短,最先享受城市的红利。想要置业港区的朋友,万元以下的和昌盛世城是否能入你法眼还是先看看再说

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论