傍身宜家三环地铁旁网红大盘,凭什么掀起北区新热潮?

2019-08-08 19:24:17|来源:乐居买房

  近两年,郑州版图不断扩大,各个新区建设如火如荼,随着城市建设的不断推进,主城区供地量的持续减少,主城区土地“金贵”已是不争的事实。

  在楼市横盘期,新区的房价水分也正在被一点一点的挤出,而反观主城区,区域价格却异常的坚挺,且呈现稳中有升的趋势。

  尤其是在过去的一次次开盘中,主城区楼盘各种亮眼的数据刺激着郑州购房者敏感的神经。主城区的楼盘,卖一套少一套,已经逐渐成为“珍稀物种”。

  尤其是位于北三环与金杯路交汇处北约500米的万科民安江山府,开盘几近清盘,关注度较高,该项目究竟有何魔力与价值?逐一解析。

  主城三环地铁旁,地段位置优势明显

  与规划中的新区相比,主城的优势就在于成熟与城市优质资源集中,万科民安江山府位于金水区和惠济区交界处,是郑州城区核心板块,区域价值不言而喻。

 区位图 区位图

  项目距离北三环约500米,周边有京广快速路、江山路、长兴路、金杯路、索凌路等五条纵向道路,加上横向的北三环、国基路、三全路全部是大北区的核心交通主干道。项目可连通东西南北环线的三环快速路,全程高架,交通便捷。

  更重要的是,由项目出发,沿北三环、距离北龙湖、CBD会展中心、高铁东站三大价值高地也较近。

  北龙湖豪宅单价已经在4万到10万之间,CBD神盘单价已在3万到4万之间,东站标杆单价已经在2.5万到4万之间。

  对比来看,该区域比东区更熟化宜居,价值优势明显。

  真正的地铁盘

  项目距离地铁3号线长兴路站不到300米,步行5分钟左右可到达,可谓真正的地铁盘,据悉,地铁3号线将于2020年底开始试运营。

  另外,项目周边的地铁4号线,目前也正在建设中,距离长兴路站约1.6公里。

  城市地铁开通之后,地铁沿线项目涨幅普遍比普通项目高出10%,后期地铁带来的溢价,懂者自懂。

  此外,万科民安江山府周边的公交线路也比较丰富,B302、B3、B6、B37、B51、B38等多路公交经过,出行便利。

  宜家傍身,熟透的配套

鸟瞰效果图鸟瞰效果图

  主城区的核心地块,利好层出不穷。

  与项目一路之隔的郑州宜家,将于下半年开业。作为宜家中国在郑州的首个商场,未来对周边商业的带动作用可想而知。

郑州宜家效果图(规划局官网)郑州宜家效果图(规划局官网)

  宜家的到来不止是带动了一个商圈的发展,同时带来的还有一线城市商业氛围和一线城市生活方式,商圈的繁华势必带动区域经济的发展和周边地价的攀升。而与宜家一路之隔的万科民安江山府,是宜家商圈最大的受益者!

  除了宜家,项目周边的商业配套还有:普罗旺世商圈,还被沃美莱商圈,瀚海北金商圈所辐射。

  项目周边有郑大一附院惠济院区,医疗配套相对便利。

  物以稀为贵只是先天的基因,万科民安江山府在后天产品的打造上更是高人一头。

  纯粹的产品,主城改善的选择

  万科民安江山府占地约82.5亩,社区涵盖住宅、商业、生活配套等,总建筑面积约30万方。

  

鸟瞰分布效果图鸟瞰分布效果图

  项目整体规划住宅12栋,面积段以约110—177㎡的3-4房的大户型为主,定位改善。

  从户型面积段就可以看出,产品的纯粹性。户型全部为110㎡左右的大户型产品,纵观郑州主城区,像江山府一样的纯改善住宅社区较为稀缺。

四室三厅两卫,建筑面积约177㎡四室三厅两卫,建筑面积约177㎡

  以177平米户型为例,户型整体方正,餐客厅面积约50.4平米,并且带超大的阳台,空间尺度非常大;大主卧套房,双面采光,赠送飘窗,独立卫生间、步入式衣帽间;入口独立玄关,更有仪式感并保证户型的私密性。

四室两厅两卫,建筑面积约142㎡四室两厅两卫,建筑面积约142㎡

  该项目的户型设计,整体以大面宽为主,最大限度利用日照及景观资源,梯户比也比较奢侈,空间布局合理实用性较强,整体方正。

  万科民安江山府不但产品纯粹,项目的颜值也很高。

  斯特恩风格的高颜值地标

  万科民安江山府作为2019年郑州万科重要的改善类产品,设计师从帝国大厦找到灵感,并深入到北上广豪宅项目,它创造性的为郑州引入美式斯特恩建筑风格,给片区带来了高颜值的建筑外立面。

  纵观万科在其它城市的产品,无论是在上海黄浦江畔的万科翡翠滨江,还是杭州的大都会、亦或是厦门的湖心岛,都已成为这个城市的地标性建筑。

  未来的万科民安江山府,也将是北区高颜值代表者,是高端盘的名片!

  多景观组团打造

效果图效果图

  万科民安江山府主要是以美式都会风格打造,建筑采用了新古典主义风格,三段式的构造,听到这些是不是感觉很洋气,而更惊喜的还有很多景观组团的设计。

  项目整体内部规划3大景观节点,5大绿地景观,打造“五轴五花园”,包含四个主题花园和一个中心花园,加上项目“草坪—地被—灌木—亚乔木—乔木”的五重立体景观,形成一步一景的社区特色。

  无论从产品,还是社区的景观打造来看,万科民安江山府是万科深研了万千业主的生活诉求后,打造的城市改善住宅,它凝聚着郑州人居的生活新期待。

 成品房装修领域,万科一直在领跑

  万科早在十几年前就已开始做成品装修的研究,在装修标准化上,万科已经在装修房领域积攒了丰富的经验,一直是行业领军者。

  不断探索的过程,也是郑州万科始终坚持以品质为导向的过程。万科民安江山府无论是从装修标准,还是人性化的细节设计,亦或是智能化家居生活等方面,都致力于为业主带来更舒适,更好的生活方式。

  比如,江山府的装修材料采用的是国际一线品牌,比如美国科勒的面盆、西门子抽油烟机、汉斯格雅花洒、威乃达的橱柜等,以上都是北龙湖的豪宅项目常用的品牌。

  在智能化方面,项目引入了单元门禁人脸识别、唯宝智能马桶、人体感应天使降临、隐藏式插座,以及一键归、离家模式设置等。

  此外,厨房里也有几个可圈可点的细节值得一提,比如电动感应调味拉篮,隐藏按压式插座,美国摩恩折臂式伸缩龙头,不用端锅即可随意调节龙头加水,这在郑州市场上是首例。

  远不止这些,项目在原有的装修标准上,引入8大智能科技,4大安全保障、11项健康主张、34项舒适之道、18项精工品质,把舒适宜居最大化。

  美好生活践行者,郑州万科更加关注孩子的成长

  如果说一个好的区域是房子未来价值的保证,那么一个好的物业则决定了以后生活幸福度的提升。

  万科物业是圈内众所周知的佼佼者,连续八年蝉联“中国物业服务百强企业”榜首,布局全国近70个大中城市。

  万科物业作为中国物业管理行业的领跑者,倡导“好房子、好服务、好社区”的三好理念,让业主既省心又感到贴心!

  万科用心解读百万幸福家庭切身需求,印证温暖之家给人居生活带来的幸福感和舒心感。

  万科不仅关注城市的发展,更加注重业主孩子的成长。

  在万科人眼里,孩子承载了一个城市和万千家庭的希望,本着对孩子和城市负责的态度,万科致力于不断给孩子创造更多成长空间,引领孩子走向光明未来。

  另外,为了弘扬传统文化,让中原文明不断焕发新的生命力,让文化传承从娃娃抓起,本次郑州万科联合河南博物院,开启《历史小小讲解员》志愿者征集活动啦!

  本次征集将从文化知识、语言表达、形体三个维度对报名的志愿者进行能力的提升及初选考核。

  为了能让小小讲解员以更加礼貌、 热情、 真诚的态度对待每一位游客,万科民安江山府将于本周六(8月10日),举行《语以咏志 言为心声》的语言艺术培训活动。

  届时,将会邀请知名主持人进行语言艺术培训,进行现场授课,教孩子们如何锻炼主持能力、语言组织能力、逻辑思维能力以及临场反应能力。

  让孩子真正由内而外去实现良好语言表达能力,大胆自信,有才可现,成为优秀的小小历史讲解员。

 8月10日

  万科民安江山府售楼中心萌娃齐聚

  来这里

  孩子可以与知名主持人亲密互动;

  孩子也将有机会接受专业语言艺术指导,

  获得专业老师的独家“演讲秘籍”;

  你准备好了吗?

时间:8月10日

地点:北三环金杯路交会向北约500米路西

  本周六,不见不散!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论