河南18城最新房价数据出炉,郑州洛阳房价环比均上幅!

2019-08-08 16:32:22|来源:乐居买房
摘要| 房价永远都是经久不衰的话题,是涨了?还是跌了?都牵动着人心。

乐居买房讯 (编辑 宋小) 月月有变化,房价永远都是经久不衰的话题。是涨了?还是跌了?都牵动着人心,时时都要关注。

7月已过8月到来,日前某媒体发布了河南7月最新的房价地图,18城最热的当属郑州洛阳了,根据地图数据显示郑州均价14600/平,而洛阳均价9234/平,与6月相比的郑州均价14300/平,而洛阳均价9101/平,均有小幅度的上涨。一张图了解一下7月河南18城的房价信息:

依图可看,除了郑州、洛阳、开封整体均价较高,其他城市均维持在5+6+左右,你家在哪呢?不知道你对自己城市的房价能接受嘛?

整体来说,虽然楼盘环比之间有小幅度上涨和下降,但是整体来说还是相对稳定的。重点说一下高房价的郑州,相信很多人面对郑州均价14600/平的价格,望而却步。

对于那些想要在郑州买房却买不起的人,可以考虑荥阳、新郑两大近郊,这两个区域地铁建设较快,对于刚需而言福利较多,无论是商业、教育、还是交通都在近郊里发展较快,而且价格较低,均价都在7千——9千左右。为大家列举几个楼盘作为置业参考:

郑州孔雀城项目住宅在售,房源户型建面约78-134平米,均价约8000/平方米。项目总占地约263亩,总建筑面积约60万方,容积率2.5。绿地率30%,整体限高65米。内部配套有约3200㎡社区商业(规划中)、一所9班幼儿园(规划中)

郑州孔雀城临近地铁2号线(已开通)、16号线(规划中),双轨的从容交汇,加速了同郑融港的步伐;项目依托约24平方公里古枣园生态底板,紧邻3(潮河、南水北调、黄水河)规划中10公园(290公顷带状体育公园、约30公顷中央公园、文化公园、儿童公园、商业公园、中央公园、未来公园、科技公园、体育公园,创新公园),环境非常好。

郑州孔雀城公园海首次开盘低于市场价一千,推出17层小高层建面89-98㎡,两梯四户,洋房115㎡,一梯两户,目前均价8300/㎡,免费送车位。位于新郑市中华路与汇丰路交会处西南角。

周边目前规划建设有从幼儿园到高中全龄教育配套,教育资源丰富;还有中央公园、体育公园等五个公园环绕,生态宜居;总占地179亩,总建筑面积30.5万方,容积率1.99,绿化率35%,车位1:1,低密社区,居住舒适度较高。

孔雀城将自身品牌定位为宜居住区引领者,并从改善城市的人居关系和营造客户的宜居生活两个层面出发,将“宜居住区”延伸出“健康住区”、“安心住区”、“活力住区”三个价值维度,搭建起立体的、具象化、可实施的美好生活住区体系。


裕华行园主推高层包括建筑户型约81-119平三房,洋房是一梯两户,户型约118-130平左右三房/四房。项目总占地面积32.8亩,总建筑面积约10万平方米,容积率2.98;由2栋观景高层,4栋低密洋房组合而成。


融信江湾城项目位于荥阳市沿黄快速路与江山路交会处西,项目以千亩大城的气量,首期规划约89-125㎡高层及约125-140㎡花园退台洋房。

以上这些楼盘均可作为刚需者置业参考的标准,不过购房者实地进行探访,选择最合适自己的楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论