利好!郑南这个区教育资源大爆发!多所中学即将开建!

2019-08-08 10:11:33|来源:乐居买房
摘要| 合璧架构“黄金三角”区,多重利好强势加持,它的未来值得期待!

乐居买房讯(编辑林夕)南龙湖片区位于郑州新郑市,但却是离郑州市区最近的一个郊区。

随着国家中心城市的确立,多重国家战略《郑州建设国家中心城市行动纲要》、《中原城市群发展规划》、《郑州航空经济综合实验区发展规划》等的布局下,郑州大都市圈时代正式来临。

面对郑州城市版图的外扩、主城房价的不断增长,低房价的郑州近郊区开始受到开发商和置业者的亲睐,而南龙湖作为郑州最先通地铁的近郊区,这两年更是热度攀升。

南龙湖靠谱楼盘每次开盘都热销,去化较为优秀。房价不过万的南龙湖,确实给了想在郑州附近安家,费用又不太够的郑漂一个可能性。

随着房企项目的进驻,区域配套也是逐渐成熟完善。新郑南龙湖早期被定位为“宜居大学城”,因为多所大学落户南龙湖,也为区域带来了很多人气。

而今年南龙湖的教育资源将再迎利好,新建学校集中爆发!

2019年新郑教育工作会议上,提出坚持教育优先发展战略,计划在南龙湖区域新建及扩建龙湖三中、龙湖四中、祥和路第一小学、华南城第一小学、锦艺城小学、山后杜小学等13所中小学,目前只有一个公立幼儿园的龙湖镇,今年也将计划再建一所! 

龙湖三中效果图

未来龙湖的孩子们在家门口上学就更方便了,从幼儿园到小学、到初中、到高中、到大学,都齐全了!

相比教育资源喷发,2019年也是南龙湖新盘大爆发的一年,多个新盘陆续集中入市,加快了南龙湖成熟发展的步伐,更是为区域增添了不少了色彩。

今年入市的纯新盘有郑州孔雀城公园海雅居乐天域美盛中华城坤达江山筑等项目。

4个项目的共同特性都是:低密宜居,容积率不超过3;地铁2号线辐射,出入主城比较方便;社区占地面积大,不用担心后期配套问题。

郑州孔雀城公园海

郑州孔雀城公园海项目位于南龙湖中华路与汇丰南路交汇处西南角,项目紧邻中华路,北接郑州东区和高铁东站,向北可达郑州市区,是郑州半小时经济生活圈的重要组成部分。

项目周边还有已开通的地铁2号线,更是区市区无缝连接,交通比较方便。

项目还有1个大特征就是其宜居的生态环境,项目纵享潮河生态走廊自然景观带,周边有规划约15万方中央公园,6万方体育公园,2.5万方科技公园,2.5万方创新公园,绿化公园等5大公园环伺,这点从项目名字就可以看出来;

同时项目还与24万方古枣林生态园诗意为邻,漫步约5000米休闲漫步道,更有商业、医疗、教育、人文等约2250亩纯配套,低密宜居。

郑州孔雀城公园海项目占地面积约179亩,规划有高层和洋房,高层建面约89-98㎡,洋房建面约115㎡,房源面积起步不大,比较符合刚需和刚改置业人群。

孔雀城在新郑还有一个项目就是在售的郑州孔雀城项目。

郑州孔雀城

郑州孔雀城位于郑新快速路与新老107连接线,立足三大组团强劲发展区,周边3条地铁环绕,地铁2号线已开通,16号线和18号线目前还在规划中,未来交通优势明显。

郑州孔雀城项目总占地约263亩,总建筑面积约60万方,容积率2.5,项目整体产品由22层高层和5+1层洋房构成,其中高层产品面积段涵盖75-112㎡两房/三房,洋房产品面积段涵盖100-133㎡三房。

项目规划多块商业用地,建面约3200㎡,不再是单一的社区商业街区,而是分层次布局主题商业、特色商业与社区商业。

幼儿园效果图

周边教育资源也很不错,校区内部将规划有一所幼儿园,小区旁还有一所小学(规划中),且紧邻郑州一中龙湖分校,配套资源丰富。

项目目前在售高层和洋房房源都在售,高层建面约75-112㎡,均价8000元/㎡,洋房建面约100-133,均价11000元/㎡,具体一房一价。

以郑州为核心、携同航空港区、新郑产城融合区,合璧架构“黄金三角”区,多重利好强势加持;南龙湖未来潜力值得期待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论