【我的美好城事】见过这样的郑州,便只愿留在这儿

2019-07-09 09:16:48|来源:乐居买房
摘要| 一街道一转角,都那么美丽,那么惊艳!

郑州郑州,天天挖沟,一天不挖,不叫郑州!

都说郑州是屌丝之城,被嫌弃的省会城市,但是身为老郑州人,看着郑州日新月异的发展速度,一天一个样的模样,打心眼里为郑州委屈。

近年来,郑州开始建设“国家中心城市”,还被评为“新一线”城市,实打实的认可。

说起郑州的发展,就要说一下郑东新区,用极短的时间从鬼城发展成为郑州最贵的地方,郑东新区在发展速度和发展成果上都是郑州速度的代表。

郑东新区自2003年破土动工,用了15年,郑东新区从鱼塘洼地,变身为生态都市,郑州城市财富核心彻底转移至此,也成为很多人向往的地方。

郑东新区核心区域分四大板块,CBD、高铁东站板块、龙子湖板块、北龙湖板块,每个板块都有自己的特色,诉说着郑州发展的故事。

CBD组团,郑东新区是郑东新区青春开始的地方,也算新区精髓所在,最新发展起来,让一个小村庄成长城一个大都市。

高铁东站板块,有着郑州最大的流量入口—郑州东站,丰富的流量导入,也能形成浓厚的商用氛围,以及良好的城市界面和公共配套。

龙子湖板块,这里以华北水利水电大学等15所高校,沿龙子湖环绕,良好生态的辅佐,郑州新一代最具潜力大学城成型。

北龙湖湖心岛上塔吊林立,内环20栋,外环15栋金融办公楼宇将直接助力北龙湖的经济腾飞,以高规格、高起点、前瞻性、未来性的规划,满足他们渴望宜居、教育、交通、商业、氛围、圈层等居住目的,集万千宠爱于一身。

板块发展,区域腾飞,商业是最好的见证,近年来郑东新区木色、绿地新都会国贸360、太格茂、熙地港特色商业兴起,让城市焕发新貌,充斥着生机与时尚。

郑州每一寸土地,都是我心中的美好,一街道一转角,都那么美丽,那么惊艳!

来自网友会飞的鱼投稿


有奖征集正在进行中,欢迎投稿 




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论