2019下半年,郑州商业持续大爆发,住在这些地方附近的人有福了!

2019-07-03 17:00:09|来源:乐居买房
摘要| 没有商业配套,生活就不方便!

乐居买房讯 每一座城,每一片区域,都需要商业的配套,“没有商业配套,生活就不方便”,相信这是每个人的心声,而没有大型商业的配套,区域是不完整的。

郑州城市发展速度快,商业速度也很快,据不完全统计,郑州2019年下半年将有11大商业要爆发,一起来看一下吧:

宜家

据宜家官方消息,郑州宜家将“帅哥穿短裤,美女穿裙子”的时候开业,虽然目前无确定时间,但是是这个夏天没错了!

郑州宜家是河南省第一家宜家商场,位于郑州市惠济区长兴路和北三环交界处,南侧为北三环快速路。整体营业面积约为36,000平方米。宜家郑州商场分为三层,包含家居展间、家居用品区、家具自提区及顾客餐厅,并提供近八百个免费停车位。

YOYO PARK购物公园

YOYO PARK购物公园,位于郑州国基路丰庆路西南角,庙李区域。该项目商业面积16万㎡,是2019下半年体量最大的购物中心,计划在今年9月亮相。

YOYO PARK购物公园项目地上7层、地下2层,定位为绿色玩趣购物公园 ,以生态情景式购物公园的形式呈现,集购物休闲、居家、儿童娱乐、运动、影院、美食于一体。品牌引入上,有10%的首进河南的品牌。另外,H&M、西西弗书店、乐高、CGV影院、巴奴、DO JUMP等即将入驻。

月湖广场A

月湖广场A馆,位于位于文化路与开元路,地铁2号线、7号线交汇处商业体量达8万㎡,预计今年十月份开业!

月湖广场A馆是北区首家以时尚女性为主题的购物中心,以精品零售、调性餐饮、沉浸式体验为依托。已有新华书店、海底捞、特斯拉、维多利亚的秘密、麦嘎KTV、麦当劳、豪享来、华为、苹果、老凤祥珠宝等品牌商家意向进驻。

新田360广场太康路

新田360广场太康路店商业面积约6万㎡。商业将延续快时尚为主的定位,融汇餐饮、娱乐、亲子、休闲等业态,规划有音乐广场、潮乐大街、童趣幻想等主题,计划将于今年的第三季度末、第四季度初开业。

绿地新都会·新田360广场三期

绿地新都会·新田360广场一期二期开业,给东区小伙伴提供了逛街的好地方。今年下半年,三期也将开业,将会围绕轻奢潮牌、化妆品等国际化品牌打造。

龙湖里

龙湖里位于郑东新区九如路与龙湖中环路交汇处,整体设计是街区式商业,该项目预计将于今年三季度初正式开业,目前小部分店面已经试营业。

绿地·天空之城

绿地·天空之城,紧靠郑东绿地中心,将打造一个以艺术、美学为主题的购物中心,已签约的部分主力品牌有:绿地全球商品直销中心旗舰店G-Super、全息特色升级旗舰店大地影城、运动品牌集合店超继运动等,预计今年下半年开业。

恒大都市广场

恒大都市广场位于经开区第七大街经南三路,距离地铁5号线经开中心广场站不到1公里。商业体量3万㎡,一站式社区型购物中心。这是恒大进军郑州的首个集中商业项目,据说已经签约了恒大影院、恒大儿童游乐、尚书房、麦当劳、屈臣氏、仟吉、歌迷ktv,以及经开区首家海底捞。预计今年下半年开业。

建业凯旋广场

建业凯旋广场位于东风路与农科路交汇处,与正弘城一路之隔。商业体量5万㎡,集风尚购物、精致餐饮、生活娱乐、亲子互动于一体,通过下沉式广场、主题中庭、屋顶花园、匠心独运的内部空间等设计,创造出“艺术与品位结合,文化与商业碰撞”的全新艺术购物中心,预计整体下半年开业。

CCD中央大街

位于常西湖新区的CCD中央大街,将伴随着今年9月份第十一届少数民族传统运动会的开幕而迎来开业。该项目商业总面积逾5万㎡,为下沉式地下商业,截至目前奥斯卡影城、樊登书店已率先进驻。

百悦万达广场位于红旗路与经五路交汇处,是郑州第4座万达广场。商业体量9万㎡,涵盖五星级的万达IMAX影院、满足育婴需求的万达宝贝王、郑州本地的相声社团德乐社以及大型生活超市等等,预计今年下半年开业。

城市就应该有城市的活力,城市也应该有城市的生机,而商业是城市活力与生机的源泉。你家在这附近住嘛?未来吃喝玩乐就不用发愁了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论