港区高层洋房,正弘中央公园在售,详询售楼部

2019-07-02 14:30:38|来源:房客多来源:乐居号
摘要|
港区核心低密雅宅,高层洋房,正弘中央公园,10号地热销,13号地会员招募中,详询售楼部。

正弘·中央公园13号地,位于太湖路与凌空街交汇处东南角,东侧与南水北调河公园仅一路之隔,与规划实施中的国家领事馆区隔河相望,北边有太湖路小学,南边有郑州一中(高中部)港区分校等,景观、教育资源丰富,区域价值巨大。项目占地约82亩,共规划有6栋18层小高层,8栋7层洋房,1栋社区幼儿园,1栋社区服务中心,整体绿地率约40%,以港区少有的1.99低容积率,为业主打造一个低密宜居、舒适宜人的运河畔住区。

郑州一中航空港区实验学校、航空港区实验幼儿园、实验小学、实验中学 小区内部配套有:自建幼儿园、小学及初中。

13号地以“河湖之间”的独特外部景观资源为依托,呼应新中式建筑风格的内涵底蕴,呈现一种“枕水入梦,悦享自然”的全新公园式景观体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论