航空港区正商雅庭华府高层洋房前期咨询中

2019-07-02 14:25:33|来源:房客多来源:乐居号
摘要|
郑州航空港区,领事馆旁,东方府邸正商雅庭华府,双河双园,高层洋房,前期咨询中,详询售楼部。

郑州正商雅庭华府,是正商入港首个住宅项目,是正商集团倾心打造的品质家居住社区,集团势必要将项目打造成港区品质居住样板,项目具体位于郑州航空港区北港舒适居住区归航路与凌空街交会处向东200米,项目东侧紧邻南水北调运河,与领事馆区仅一河之隔,目前雅庭华府项目处于前期咨询阶段,即将面世。

正商雅庭华府,两大城市生态圈左右环伺——推窗即是南北水调运河,西面是康平湖绿色生态圈,环绕式城市生态链至此鼎立,生态资源丰富

毗邻多条城市主干道,洞庭湖路、太湖路、以及巢湖路(建设中)横贯港区东西,京港澳高速、华夏大道畅达南北;毗邻2号线兰河公园站,新郑国际机场、郑州高铁南站(建设中),交通枢纽加持,接轨舒适生活圈

建面约93㎡-134㎡滨水高层、建面约135㎡舒阔洋房,恭迎品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论