郑地美景东望墅级洋房 雅宽高层,一房一价

2019-07-02 14:04:04|来源:房客多来源:乐居号
摘要|
郑东新区,郑地美景东望墅级洋房 雅宽高层,一房一价,详询售楼部。

郑地·美景 东望坐落于郑东新区,郑开大道与万三公路交汇处西南,距离CBD中央商务区约16公里,首享区域繁华与巨大发展潜力。距离高铁站约12公里,距离京港澳高速约6公里,距离未来的省级政务中心—象湖区域仅约2公里,坐享“四纵六横”的交通路网,集公路,地铁,轻轨多维度于一体,多种出行方式自由切换,15分钟畅享全城便捷生活。

大国意匠,返璞归真,中国美学的本源,也是对宽境界的诚挚表达。郑地·美景 东望,客厅最大可实现7.8米开间,为此,通过空间的整体打造,将居住舒适度发挥到极致,尺度更加阔绰,面积控制更加合理,功能空间更是处处体现设计者对居住者的人文关怀。建筑面积约145-185㎡墅级洋房,建筑面积约105-147㎡雅宽高层,以低密产品、宽绰空间,致敬城市大家。

郑地美景东望,稀缺的郑东新区洋房,绝佳的地理位置,超高的性价比,不容错过。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论