郑北商业即将“蝶变”升级!谁将是未来最大受益者?

2019-06-28 19:46:30|来源:乐居买房
摘要| 这个郑北热盘值得考虑么?

乐居买房讯  一座城市的商业地标,就像是区域板块的一张名片,不仅仅是片区形象的门面担当,也是片区人气、住宅价值的重要导入者,更是一个商圈发展的核心支撑。

(注:数据来源于郑州商业观察)

郑州最先崛起的是当年风靡全国的亚细亚带动下的二七商圈,然后才开始慢慢由单一核心商圈逐步升级多商圈共同发展的格局。

来看一张图:

(注:数据来源于RET睿意德)

郑州近两年来各区域商业项目累计存量不段增加。据了解,2018年,郑州商业大爆发,新开购物中心达到了15个,是2017年的3倍。

据了解今年预计新增商业入市集中商业体量118万㎡。101个集中商业项目中,购物中心占比67%,小体量社区商业的发展蔚然成风。今年上半年郑州已经4个商业中心陆续开业。

而随着郑州北扩东移政策的带动,北区、东区商业得到迅猛发展,成为郑州多中心商业发展格局的后起之秀。

惠济万达的开业,填补了郑北大型商业的空白,在之后是靠近北三环的宜家家居,目前宜家仍处于建设状态,商场外立面已经基本建设完毕,宜家标志性的蓝盒子已经成型。

他们的到来不止带动了北中心商业的发展,同时也将一线城市商业氛围和一线城市生活方式带到郑州。

而继惠济万达和宜家之后,郑北再添一座145米地标性商业——金水锦艺城,来扩容郑北商圈。

金水锦艺城是锦艺金水湾的一个大型配套商业综合体,面积是惠济万达两倍之大,是锦艺商业的升级之作。

金水锦艺城构建一个颠覆性的“微度假场景”及“重度体验业态的水文化主题”商业中心;还将汇聚品牌300余支,经营面积达到13万㎡,为河南省单体规模前三的购物中心。

金水锦艺城未来必将成为郑北板块商业新封面。而作为最大收益者者的锦艺金水湾,值得考虑么?

锦艺金水湾项目位于郑州金水区文化路北段贾鲁河两岸,总占地约2220亩的千亩大盘,南边相邻连霍高速,整个地块分布在文化北路东西两侧,这两个全都是北区的主干道。

项目交通优势明显:

锦艺金水湾项目紧邻文化北路,而地铁7号线一期通过文化路由南向北,一直到北四环,目前开未开工建设,不过今年4月底,郑州第三期地铁规划正式批复,其中就包括地铁7号线一期,反正地铁盘是没跑了,项目向东约800米就是地铁7号线文化路龙门路站。

除了地铁7号线之外,项目周边还有地铁2号线、4号线等,未来都将于7号线换乘。

双河交汇稀缺资源:

除了便利的交通,项目另一个优势资源其环境资源,贾鲁河与东风渠两条河流贯穿锦艺金水湾整个地块,项目刚好处于双河交汇处,与自然交融,尽享生活静谧,是主城区不可多得河景资源。

优质学区等教育资源:

锦艺金水湾项目自身规划配建有5所幼儿园、市政配建2所中学、2所小学。项目在售的四期k5地块距向北400米,就是公立的丽水外国语学校,已开始招生。

锦艺金水湾项目目前在售四期K5地块的高层房源,也是所有地块中里金水锦艺城最近的一个住宅地块,建面约88—140㎡户型,在售均价约14500-15500元/㎡,具体一房一价。

地铁、河景、外国语、40万方商业都有了,你还在等什么呢?赶快拿起电话咨询看房吧。

锦艺金水湾项目目前已开启码上专车服务,一键拨打电话就可以预约专车看房,全程免费。

约车具体操作】:

请拨打电话400-606-6969转81582,回复说明是通过乐居网来电的乐居网友客户,提供电话和出发地址给售楼部专属置业顾问,就可以免费预约专车看房。

也可点击下面楼盘详情页,一键电话咨询,联系置业顾问约车看房【专车活动时间:截止至2019年7月10日】。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论