解锁夏季最新“看房攻略”!下个置业热点看郑北!

2019-06-27 17:00:43|来源:乐居买房
摘要| 夏季看房,你找对方法了么?

枯藤老树昏鸦,空调WiFi西瓜,葛优同款沙发

夕阳西下,我就往那一趴

在夏季燥热的天气中,一定是哪凉快哪呆着去

大家都说买房难

但是夏季看房更难

炎炎烈日,满大街的跑着看房

简直能要了人命

郑北热盘锦艺金水湾联手郑州乐居开启码上专车服务,专人专车接送看房,全程免费,再也不怕夏日的大太阳和说来就来的大雨了。

下面开始划重点,请强势围观!

约车具体操作

请拨打电话400-606-6969转81582回复说明是通过乐居网来电的乐居网友客户,提供电话和出发地址给售楼部专属置业顾问,就可以免费预约专车看房

也可点击下面楼盘详情页,一键电话咨询,联系置业顾问约车看房【专车活动时间:截止至2019年7月10日】。

锦艺金水湾项目位于郑州金水区文化路北段贾鲁河两岸,总占地约2220亩的千亩大盘,是一个集高尚住宅、湾区风情商业、写字楼、商业综合体于一体的城市建筑群。

锦艺金水湾南边相邻连霍高速,整个地块分布在文化北路东西两侧,这两个全都是北区的主干道,而且项目还有一个交通上的优势就是通过文化路的地铁7号线一期,在今年4月底,郑州第三期地铁规划正式批复,而其中就包括地铁7号线一期。

反正地铁是妥妥的了,而项目就紧邻地铁7号线,是真正意义上的“地铁盘”了,项目向东约800米就是地铁7号线文化路龙门路站。

除了地铁7号线,项目沿文化北路往北走,约不到2公里左右就是今年下半年即将开通的2号线二期,与7号线在文化路的换乘点文化路英才街站,距离项目约2公里左右。

除了便利的交通,项目另一个优势资源其环境资源,贾鲁河与东风渠两条河流贯穿锦艺金水湾整个地块,项目刚好处于双河交汇处,与自然交融,尽享生活静谧,是主城区不可多得河景资源。

锦艺金水湾千亩大盘的优势就是全面的规划配套,项目40万方的商业综合体金水锦艺城,是北边惠济万达两倍大,选取国内外绩优品牌合作,引入大型生活超市、知名健身会所、儿童游乐等全维潮尚品牌,建成后或将形成郑北一个新商圈。

而项目目前在售的四期K5地块住宅房源是所有地块中离商业最近的一个地块,仅一路之隔。

K5地块有9栋高层住宅由9栋高层住宅组成,都是围绕中心景观庭院来布置的;户型面积88—140㎡,在售均价约14500-15500元/㎡,户型南北通透,科学空间布局。

建面约90㎡三房

建面约120㎡三房

项目目前已经开启全程码上专车服务活动,专人专车接送看房,全程免费,还有专业客服全程贴心导购服务,详细讲解楼盘信息,直观感受楼盘周边配套及产品解析,心动不如行动,赶快拿起电话联系专属顾问约车看房吧!

约车看房电话:400-606-6969转81582。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论