7月郑州16个项目开盘入市,7个纯新盘蓄势待发!

2019-06-26 18:59:40|来源:乐居买房
摘要|

经过上周13盘齐开的热潮后,缤纷6月即将结束,2019年也即将开始进入下半场,回顾上半年,从金三、银四、红五月,再到推盘火热的六月,“排队抢房,开盘售  罄、神盘频出”等现象频频上演,楼市一路飘红,回暖势头强劲。

那么7月作为2019下半年的开场,是否还将延续6月楼市的“活力四射”?楼市主战场将会在哪里?各大品牌房企将带来哪些新项目?

相较6月32项目的推盘热潮,下半年首月开发商推新节奏减缓,据统计,郑州7月预计16个项目开盘入市,其中8个项目皆为纯新盘开盘,占开盘总量的一半。

以整体开盘项目区域分布图显示,7月开盘的16个项目占据郑州9大城区,主城区和近郊区开盘数量“平分秋色”,各占8盘:

1、主城区开盘主力主要在中原区和经开区,两个区域均有3个项目开盘入市,郑东新区、金水区各占1盘;

2、相比主城区,郑州近郊区可以说是“四面开花”,分布相对比较全面,航空港区、中牟、上街区均有2个项目开盘,新郑市、新密市各有1个楼盘入市。

▼▼▼7月开盘项目一览: 

7月即将入市的项目来看,项目物业类型有高层、洋房、别墅、公寓等,产品丰富全面,可选择性多;

和上月开盘相近,此次纯新盘项目依旧“大发力”,8个项目即将入市,占开盘总量的50%;

不管是新盘, 还是老盘加推的项目,7月开盘项目的客群定位依然是以刚需为主;也有适合改善群体的洋房大平层和别墅产品,如泰禾大城小院瀚海观象康桥美庐湾等项目;还有2个公寓新品即将首开,过渡置业和投  资者可以关注。

8大纯新盘首开,蓄势待发!

7月即将开盘的8个纯新盘项目多分布在郑州近郊区,近郊5个项目,主城区3个项目。

ps:楼盘信息不完全统计仅供参考,具体以售楼部为准)

郑州近郊上街区,是纯新盘项目最多的区域,2个项目泰禾大城小院中梁首府壹号,两个项目属于改善盘。

泰禾大城小院位于郑州唯一原生山林五云山,拥有稀缺的半山资源,项目周边5湖环绕(东虢湖、太溪湖、方顶湖、上湖、开阳湖),其中距离项目最近的是西侧方顶湖和南侧开阳湖,依山伴随,双湖环抱,是绝佳的宜居区。主要以大户型的叠院和合院产品为主,项目预计7月中旬入市,具体时间待定,改善置业可以重点关注。

中梁首府壹号项目户型面积段起步不大,建面98-127㎡,容积率均不超2.5,地块北侧紧邻地铁10号线,未来交通比较方便。

新郑孔雀城公园海新盘首开,以高层和洋房为主,周边5大公园环绕,从项目名可以看出来,周边环境很好。

航空港区的远洋中能荣府也是以大户型改善房源为主,项目位于南港,靠近双鹤湖中央公园,目前片区内交通、配套有待完善。

新密的锦荣郑风里和中原区的中晟Park公 寓2个公 寓项目,以loft和平层公 寓为主,投  资置业可以关注。

龙湖北片区的福晟九州府和滨河新城的金地滨河风华,户型产品以小高层、洋房为主,适合刚改和改善置业。

8项目加推,热盘再出货!

7月预计加推的新房源兼具刚需和改善置业,房源建筑面积约85-180㎡不等,房源类型有高层、洋房大平层等。

ps:楼盘信息不完全统计仅供参考,具体以售楼部为准)

中原区:和润林湖美景融信奥体世纪2个项目都以刚需为主,一个在三环内,一个紧挨四环,和润林湖美景房源户型起步小,面积段齐全,最小38㎡的小户型住宅,主城区、首付低,压力小,非常适合7月刚毕业的年轻人。

融信奥体世纪位于常西湖新区,目测将是下半年最热的一个区域,项目此次将加推的房源户型面积较大,基本在百十平左右以上,适合刚需刚改置业,项目距离14号线星空路站很近,交通比较方便。

郑东新区:瀚海观象项目主推建面约160-330㎡纯粹大平层,主打改善,临近白沙象湖。

经开区万科溪望康桥美庐湾两个项目,一个刚需,一个改善,康桥美庐湾主推176㎡以上的大户型,项目位于滨河国际新城,靠近蝶湖,环境很不错。

 

中牟:路劲国际城预计推出二期高层房源,项目北侧紧挨贾鲁河,距离绿博园和方特,还有四牟园都不远。

康桥香溪郡7月预计推出7号院建面约96-147㎡房源,周边地铁12号线、北大附校幼儿园,枫杨外国语,绿博园、郑汴中央公园、贾鲁河等,资源优势明显。

航空港区:和昌盛世城邦,一个占地近4000亩的超级大盘,首个进驻南港的项目,大盘的优势就是规划全面,不用担心配套问题,居住品质往往更高,刚需可以重点关注。

综合来看,7月郑州入市的房源估计也不会太少,对于刚毕业的刚需来说,可以选择小户型房源过渡入手,或者近郊区项目,当然近郊紧跟地铁是关键。

6月已接近尾声,郑州楼市也将踏上2019下半年的征程,希望这个7月,没买到房的你能够梦想成真!

 

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论