献礼新中国成立70年!美好生活城市巡礼—郑州站启动

2019-06-24 09:10:16|来源:新浪乐居
摘要| 2019年是中华人民共和国成立70周年,从1949年到2019年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的70年,新中国取得了举世瞩目的成绩,国家富强、人民富足,城市面貌也发生了翻天覆地的变化。

2019年是中华人民共和国成立70周年,从1949年到2019年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的70年,新中国取得了举世瞩目的成绩,国家富强、人民富足,城市面貌也发生了翻天覆地的变化。

为献礼新中国成立70周年,乐居财经特别推出2019年大型系列活动《家国同梦》,发现新时代力量,传播地产领域正能量。《家国同梦》系列策划包括“发现扶贫样本”、“中国建造·品质万里行”等,6月24日,美好生活城市巡礼正式启动。

6月24日,《家国同梦》系列活动中的“美好生活城市巡礼”正式拉开序幕。它将在全国60个城市同步上线,分为三个阶段:我的美好城事、点赞城市和城市人物专访。

第一阶段,“我的美好城事”于6月24日同步开启图片征集和故事征集,参与者可上传城市风景、城市老照片、发生在城市的感人瞬间等,或是投稿与城市之间的故事、分享城市建设中的感动。

第二阶段,“点赞城市”将于7月中旬正式启动,乐居财经届时会评选出点赞量名列前茅的城市地标。

第三阶段,“人物专访 城•事”将于8月初正式推出,与开发商、物业代表、城市服务者、文化学者等为城市奋斗的代表面对面,倾听他们与城市的故事。

活动时间:

6月24日-8月中下旬

活动时间:

图片征集:6月24日-7月14日

故事征集:6月24日-7月14日

活动内容:

1、我的美好城事:图片征集+故事征集

你有哪些和郑州不得不说的故事,你有哪些能够体现郑州故事的图片?都欢迎投稿。

2、投稿方式:添加郑州乐居微信公众号(zhengzhouleju),备注说明“美好城事”,通过后将图片+文发送至微信,留下姓名+电话


3、参与有奖:一经采用将有精美礼品相赠。

中华人民共和国成立70周年来,中国的城市化进程书写了无数个奇迹,一代代城市的建设者用青春和热血推动了城市的发展和繁华。这些为美好城市添砖加瓦的人,很多就是生活在我们身边平平常常的普通人。然而,也正是这群普通人,用平凡诠释着伟大。

2019美好生活品牌计划联动全国典型城市,致敬美好生活的同时致敬美好城市,一起见证城市生长的力量。从影像入手,回顾城市发展的脉络;掀点赞之风,为奋斗者高歌,纪念这伟大的美好时代!

注:照片征集期间,网友需确认图片版权为本人所有,无侵权内容。一经采用,乐居财经即拥有图片使用权。如发现侵权,责任由网友自负。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论