被“地铁带飞”的区域,就是这么任性!

2019-06-20 17:02:04|来源:乐居买房
摘要| 2019年绝对是郑州地铁的“爆发年”!

乐居买房讯  2019年绝对是郑州地铁的“爆发年”!

先是郑州地铁第三期建设规划正式获得国家发改委批复,郑州地铁3号线二期、6号线一期、7号线一期、8号线一期、10号线一期,12号线一期、14号线一期等7个项目终于落定。

然后紧接着,期盼多年的环线地铁5号线通车。

郑州凭借已通车的1号线、2号线一期、5号线、城郊线一期4条地铁,134公里运营里程,强势上榜前10

图片来源:21数据新闻实验室

而除了已开通的4条地铁,今年下半年预计还将有4条地铁线(段)即将开通,分别是2号线二期、14号线市民文化服务区段、6号线2个站点和城郊线二期。

这一个个好消息,是不是看的很兴奋?

地铁的开通不仅仅是方便了城市的交通出行,地铁一响,黄金万两这个金句不是随便说说的,地铁更像是一个资源磁铁,通到哪里,城市资源就会跟到哪里,带动的人气和价值效应是不可忽视。

一个最明显的点,就是:房子

占据地铁资源的楼盘,注定是购房置业者的心头肉,在享受同区域优势的情况下,距离地铁站的远近则往往是价值的差异所在。

英国全国建筑协会的曾经有数据分析,伦敦的购房者平均要多支付10.5%的费用买一个离地铁站500米范围内的经典户型的房子,房价大概要增加42000英镑左右。如果到车站的步行距离再多出250米,比如多走5分钟的路程,那么价格就会下降超过1万英镑,如果离车站超过1500米(大约1英里)以外,溢价就会完全消失。

从上边也可以看出来地铁对房价的影响,而置业买房的最好时机就是走在地铁通车的前沿,如果一直等到开通后,那等待你的就不仅仅是方便的交通,还有已经抛弃你的房价。

那么目前郑州市场上可选择地铁热盘,值得入手和期待呢?

位于郑北金水区文化核心贾鲁河与东风渠交汇处的锦艺金水湾就是一个,锦艺金水湾分立与文化北路的两侧,南边紧邻连霍高速。

锦艺金水湾项目区域周边地铁7号线、2号线二期、4号线等,轨道线路也算比较丰富了,距离项目最近的是地铁7号线一期,7号线一期从大河路北四环一直到往南沿文化路、大学南路到二七新城,全长约 26.9公里。

7号线与已经开通的1号线、2号线、5号线均可以换乘,未来将为金水区、二七区带来极大的利好。

锦艺金水湾项目向东约800米就是地铁7号线文化路龙门路站,再往北是地铁2号线二期,预计今年年底将通车,距离项目约2公里左右,所以未来出行将非常方便,

而除了地铁的优势资源,锦艺金水湾同时还是一个占地2200亩的超级大盘,大盘的优势就是规划全面,配套强劲,如项目自身规划建设的40万方商业综合体金水锦艺城,未来将是郑州北区又一个打卡圣地。

锦艺金水湾目前在售的四期K5地块,就是距离商业金水锦艺城最近的一个地块,仅一路之隔,将是片区繁华中心地带。

在售的k5地块距向北400米,紧邻外国语学校,已开始招生与7中共享优质师资。

项目目前在售房源建面约80-140㎡房源,参考均价约14500-15500/㎡左右。项目更多详情点击下面一键拨打,或者直接电话咨询:400-606-696981582

项目户型赏析:

建面约90㎡三房

建面约120㎡三房

不管是交通、配套还是其产品你本身价值来看,锦艺金水湾都是置业的好选择,赶紧拿起电话拨打咨询,联系专属置业顾问,没买房的你还在等什么呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论