千亩级低密、舒适大盘龙湖锦艺城刚需偏改善置业

2019-06-17 17:01:23|来源:乐居买房
摘要| 项目目前在售建面约88-135平高层住宅房源,以及洋房等房源。

乐居郑州买房讯  龙湖锦艺城项目位于南郑州龙湖镇,郑新快速路与双湖大道交汇处,毗邻华南城。项目总建面约160万㎡,分多期开发,产品丰富,涵盖别墅洋房、花园洋房、电梯洋房、高层住宅、购物中心、投资公寓、地中海风情商业街、街区商业等多元化业态,打造千亩级低密、舒适大盘。 

项目目前在售建面约88-135平高层住宅房源,以及洋房等房源。总体来说是刚需偏改善置业。

千亩大盘,在规划的时候往往配套是极其可圈可点的,另外项目自身配置24班制中国科学院幼儿园即将开园(即将交付并投入使用) 、公立学校(规划中),解决8000户家庭的孩子就学问题。

而且项目自建约30万㎡城市商业,将打造南郑州区域级商业中心与城市会客厅,可以满足人们的日常生活需求。

作为刚需偏置业的楼盘,龙湖锦艺城的优势还是很明显的,买房者还是可以考虑的。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论