龙湖区域住宅标杆项目康桥九溪郡整体价格在9700-10000元/平

2019-06-17 16:50:15|来源:乐居买房
摘要| 康桥九溪郡作为康桥地产在龙湖区域的住宅标杆项目,近年来,也是颇受人们欢迎。

乐居郑州买房讯 康桥地产作为知名房企,一直以来,口碑都是不错的,康桥九溪郡作为康桥地产龙湖区域的住宅标杆项目,近年来,也是颇受人们欢迎。怀着对康桥地产的崇敬,小编来到南龙湖后,对康桥九溪郡项目进行了实地探盘。

康桥九溪郡项目位于郑新快速路与双湖大道交汇处向南100米路西,临近郑新快速路、双湖大道、龙湖大道、绕城高速、郑尧高速、大学路、京港澳高速,地铁2号线等,项目周边有商业、学校、医院等配套设施。

综合说一下其优势还是很明显的,品牌房企,临近地铁口,周边有商业中心,有配套的学校、医院等设施,而劣势可能就是目前南龙湖整体发展还未跟上。作为买房者,可以综合考虑,选出最适合自己的。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论