高性价比楼盘郑州孔雀城均价8500平/元

2019-06-17 16:40:27|来源:乐居买房
摘要| 面对主城区居高不下的房价,南龙湖逐渐成为买房者们的置业首选。

乐居郑州买房讯  郑州孔雀城位于郑州南龙湖,郑新快速路与107国道连接线交汇处西南,项目总占地约263亩,总建筑面积约60万方,容积率2.5。绿地率30%,整体限高65米。内部配套有约3200㎡社区商业(规划中)、一所9班幼儿园(规划中)

项目规划有20-22层高层和5+1层洋房;建面约100-133㎡花园洋房,私享双庭院,建面约75-112㎡瞰景高层,户户通透。毛坯均价为8100-8500/,置业顾问表示这是龙湖区的高性价比楼盘。

均价8500的价格,还有道路两侧的绿化都是很不错的,生活氛围还不错。周边商业配套,学校配套,公园配套都有,居住环境还不错。郑州孔雀城也确实称得上是高性价比楼盘。

面对主城区居高不下的房价,南龙湖逐渐成为买房者们的置业首选。整体来说,对于刚需而言郑州孔雀城还是可以一看的,尤其是在南边工作的,抛开地铁的欠缺来说,出行也不会太受到限制。

 



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论